RECHERCHER

CV cuisinier patissier - BAC+6 et plus , BAC+5 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier Patissier : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Pâtissier

23/04/2024
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissier - La Sirène L'ayguade
Cuisinier - Il Restorante La Garde
Cuisinier - BTP vacances Hyères
- Bac Pro Cuisine

Patissier en boutique

28/09/2023
Saint-Chély-d'Apcher (48200), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier en Suede - Farna hergard and spa
Patissier en boutique - Fournil du Vieux Moulin
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management hôtellerie restauration

Gérante/pâtissière/cuisinière

10/02/2023
Halloy-lès-Pernois (80670), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérante/pâtissière/cuisinière - Restaurant « la Pelle à tarte » à Amiens
Pâtissière - Juhlès (Paris)
Stage de fin de DUT - Pâtisserie « Naturede Cacao » ( Amiens)
INBP (institut national de la boulangerie et de la pâtisserie) à Rouen - CAP pâtisserie

Pâtissier

24/04/2023
Grendelbruch (67190), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Heitz - Marlenheim (67)
Chef viennoissier - Patisserie gross - Obernai (67)
Chef d'une équipe - Klugeshertz - Soultz-les-Bains (67)
CFA Eschau - Eschau (67) - CAP pâtissier en Pâtisserie

Commis de cuisine

19/06/2023
Belz (56550), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Ecailleur
Commis de cuisine - Brasserie Le chat que pêche / Etel
Plongeur - Crêperie Le Moulin de la galette / Plouhinec
Crêpier - HCCP AFPA / Auray -

Aide pâtissier

24/10/2023
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide pâtissier - Pâtisserie AMBROISE
Cuisinier - SIAM FOOD COURT
- Certication diplome de nutrition

Aide pâtissier

23/08/2023
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide pâtissier - Pâtisserie AMBROISE
Cuisinier - SIAM FOOD COURT
- Certication diplome de nutrition

Commis pâtissier

01/10/2023
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis pâtissier - Restaurant Martinus, Saint - Aygulf
Commis de cuisine - Restaurant Camping de la plage, Grimaud
Administrateur du service formation - Moscou, Russie
L'Université du Havre, faculté d'histoire, France - Stage

Chef pâtissier

22/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia
D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier

PERSONNALITÉ

29/09/2023
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier polyvalent - Restaurant Les Voiles
Ouvrier qualifié - Yu.and.Mie à Cayenne
Trader indépendant -
CFA interpro de la Marne - Niveau BTM pâtissier

Commis pâtissier stagiaire

08/05/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis
Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis
Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis
Charguia-Tunis -

VENDEUSE EN BOULANGERIE

20/02/2024
Beaumont (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
VENDEUSE EN BOULANGERIE - Fournil du Chable, 126 Grand rue, 74160 Beaumont
PÂTISSIÈRE - CHEFFE PÂTISSIÈRE
CHEFFE DE PARTIE PÂTISSERIE - Restaurant "Bras", route de l'Aubrac, 12210 Laguiole
Rue poincaré, 67210 Obernai - Pâtisserie Gross

Chef de partie pâtisserie

15/06/2023
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
CFA Médéric - CAP Pâtissier

Chef pâtissier - Formateur

02/01/2024
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse
Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier patissier - BAC+6 et plus , BAC+5 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.