CV créé le :
29/09/2023
CV modifié le :
29/09/2023
Dernière connexion :
16/11/2023
Coordonnées
******
**********
Adresse :
** *** ***** ********
Troyes (10000)
Email :
******.**********@*****.***
Port. :
************
|
PERSONNALITÉ, Sénior
Référence : 2025404
Expériences Professionnelles
juin 2023
sept. 2023
|
cuisinier polyvalent
|
|
|
|
Restaurant Les Voiles
|
* Préparation entrées, plats, desserts
* Mise en place de la saladette
* Confection de pâte à pizza
* Elaboration et cuisson de pizzas
|
|
janv. 2020
oct. 2020
|
Ouvrier qualifié
|
|
|
|
Yu.and.Mie à Cayenne
|
* Confection pâtisserie : sélectionner et doser les ingrédients ;
gérer les temps de cuisson ; montage et décoration ;
viennoiseries ; tourier
* Confection glacerie : sorbets, glaces
* Management, gestion du stock
|
|
janv. 2018
|
Trader indépendant
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2014
déc. 2019
|
Apprenti
|
|
|
|
pâtisser Pascal CAFFET (MOF) à Troyes
|
* Confection pâtisserie : sélectionner et doser les ingrédients ;
gérer les temps de cuisson ; montage et décoration ;
viennoiseries ; tourier
* Confection glacerie : sorbets, glaces
* Confection chocolaterie : fabrication de pièces en chocolat,
confection de bonbons, nougatine
* Confection traiteur : petits fours salés et sucrés
* Matériel utilisé : dresseuse, watercut, master chef, doseuse,
pistolet, one shot
* Management, gestion du stock
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Niveau BTM pâtissier
|
|
|
|
CFA interpro de la Marne
|
|
mai 2019
|
stage viennoiseries avec Mickaël CHESNOUARD (MOF boulanger)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie
|
|
|
|
CFA interpro de la Marne
|
|
juin 2017
|
Obtention du CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
CFA interpro de l'aube
|
|
juin 2014
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Judo Kayak, Plongée Musculation, Cinéma Méditation, Yoga Randonnée
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|