08/04/1990 (34 ans)
Nationalité Française
Permis B (avec voiture)
CV créé le :
02/01/2024
CV modifié le :
02/01/2024
Dernière connexion :
11/01/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ***** ** ****** *********
Meilhards (19510)
Email :
********@*******.**
Port. :
************
|
Chef pâtissier - Formateur, Sénior
Référence : 2062708
Expériences Professionnelles
|
avr. 2018
juil. 2022
|
Chef pâtissier - Formateur
|
|
|
|
Institut Paul Bocuse
|
|
|
déc. 2016
avr. 2018
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux
|
|
|
juin 2016
sept. 2016
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Hôtel Alpaga, Les hôtels d'en haut à Megève (74)
|
|
|
nov. 2015
mai 2016
|
Chef de partie pâtisserie
|
|
|
|
The Dorchester, Dorchester Collection à Londres (Royaume Uni)
|
|
|
déc. 2014
sept. 2015
|
Chef de partie pâtisserie
|
|
|
|
Saisonnier Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux
|
|
|
avr. 2014
oct. 2014
|
Chef de partie pâtisserie
|
|
|
|
Hôtel le Byblos, Palace, Leading Hotels, à Saint-Tropez (83)
|
|
|
déc. 2013
avr. 2014
|
Chef de partie pâtisserie
|
|
|
|
Saisonnier Le Lana, Hôtel 5*, Groupe Tournier à Courchevel 1850 (73)
|
|
|
avr. 2013
oct. 2013
|
Chef de partie pâtisserie
|
|
|
|
Saisonnier Château de la Messardière, Palace à Saint-Tropez (83)
|
|
|
déc. 2012
avr. 2013
|
Commis pâtisserie
|
|
|
|
Saisonnier Les Airelles, Palace, Leading Hotels, à Courchevel 1850 (73)
|
|
|
juin 2012
juil. 2012
|
Commis pâtissier
|
|
|
|
Fairmont le Château de Montebello, Resort Hôtel, 4 Diamants du Guide CAA/AAA à Montebello, Québec, Canada
|
|
|
déc. 2011
avr. 2012
|
Commis pâtisserie
|
|
|
|
Saisonnier L'Annapurna, Hôtel 5* Luxe, à Courchevel 1850 (73)
|
|
|
juin 2011
sept. 2011
|
Chef de rang
|
|
|
|
Saisonnier Le Costa Rica, Hôtel, résidence et restaurant Castell'Verde, Baie de Santa Giulia à Porto-Vecchio (20)
|
|
|
mars 2011
avr. 2011
|
Commis de pâtisserie
|
|
|
|
Le Radio, Hôtel 3* et restaurant à Chamalières (63)
|
|
|
oct. 2010
nov. 2010
|
Chef de Partie pâtisserie
|
|
|
|
Guide Michelin à Chassagne-Montrachet (21)
|
|
|
|
Boulangerie
|
|
|
|
pâtisserie et traiteur à Chamberet (19)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2011
|
Établissement scolaire hôtelier
|
|
|
|
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
BTS, option B : art culinaire et de la table
- BAC+2
|
|
|
|
Polyvalent de Chamalières
|
|
sept. 2005
juin 2008
|
Baccalauréat technologique série hôtellerie
- BAC
|
|
|
|
Polyvalent de Chamalières
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rugby, tennis, natation
|
|