Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/04/1990 (34 ans)
Nationalité Française
Permis B (avec voiture)
CV créé le : 02/01/2024
CV modifié le : 02/01/2024
Dernière connexion : 11/01/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** ***** ** ****** *********
Meilhards (19510)
Email : ********@*******.**
Port. : ************
Chef pâtissier - Formateur, Sénior
Référence : 2062708
Expériences Professionnelles
sept. 2022
Les 3 Miettes

avr. 2018 juil. 2022 Chef pâtissier - Formateur
Institut Paul Bocuse

déc. 2016 avr. 2018 Chef pâtissier
Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux

juin 2016 sept. 2016 Chef pâtissier
Hôtel Alpaga, Les hôtels d'en haut à Megève (74)

nov. 2015 mai 2016 Chef de partie pâtisserie
The Dorchester, Dorchester Collection à Londres (Royaume Uni)

déc. 2014 sept. 2015 Chef de partie pâtisserie
Saisonnier Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux

avr. 2014 oct. 2014 Chef de partie pâtisserie
Hôtel le Byblos, Palace, Leading Hotels, à Saint-Tropez (83)

déc. 2013 avr. 2014 Chef de partie pâtisserie
Saisonnier Le Lana, Hôtel 5*, Groupe Tournier à Courchevel 1850 (73)

avr. 2013 oct. 2013 Chef de partie pâtisserie
Saisonnier Château de la Messardière, Palace à Saint-Tropez (83)

déc. 2012 avr. 2013 Commis pâtisserie
Saisonnier Les Airelles, Palace, Leading Hotels, à Courchevel 1850 (73)

juin 2012 juil. 2012 Commis pâtissier
Fairmont le Château de Montebello, Resort Hôtel, 4 Diamants du Guide CAA/AAA à Montebello, Québec, Canada

déc. 2011 avr. 2012 Commis pâtisserie
Saisonnier L'Annapurna, Hôtel 5* Luxe, à Courchevel 1850 (73)

juin 2011 sept. 2011 Chef de rang
Saisonnier Le Costa Rica, Hôtel, résidence et restaurant Castell'Verde, Baie de Santa Giulia à Porto-Vecchio (20)

mars 2011 avr. 2011 Commis de pâtisserie
Le Radio, Hôtel 3* et restaurant à Chamalières (63)

oct. 2010 nov. 2010 Chef de Partie pâtisserie
Guide Michelin à Chassagne-Montrachet (21)

Boulangerie
pâtisserie et traiteur à Chamberet (19)

Diplômes et formations
sept. 2010 juin 2011 Établissement scolaire hôtelier
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières

sept. 2008 juin 2010 BTS, option B : art culinaire et de la table - BAC+2
Polyvalent de Chamalières

sept. 2005 juin 2008 Baccalauréat technologique série hôtellerie - BAC
Polyvalent de Chamalières

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Rugby, tennis, natation
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.