CV créé le :
01/10/2023
CV modifié le :
01/10/2023
Dernière connexion :
26/01/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
Fréjus (83370)
Email :
************@****.**
Port. :
************
|
Commis pâtissier, Confirmé
Référence : 2026024
Expériences Professionnelles
déc. 2021
|
Commis pâtissier
|
|
|
|
Restaurant Martinus, Saint - Aygulf
|
|
|
mai 2021
oct. 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Camping de la plage, Grimaud
|
|
|
oct. 2019
mai 2020
|
Administrateur du service formation
|
|
|
|
Moscou, Russie
|
|
|
mars 2018
sept. 2019
|
Spécialiste du service des appels entrants
|
|
|
|
Banque Tinkoff, Moscou 101000, Russie
|
|
|
mai 2017
oct. 2017
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Fuzion, Cap d'Agde 34300, France
|
|
|
déc. 2016
avr. 2017
|
Stage
|
|
|
|
restaurant Fuzion, Cap d'Agde 34300, France
|
|
|
sept. 2015
déc. 2015
|
Maîtresse de l'histoire
|
|
|
|
Vladikavkaz 362002, Russie
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
déc. 2015
|
Stage
|
|
|
|
l'Université du Havre, faculté d'histoire, France
|
|
sept. 2010
juin 2015
|
Etudes supérieures
- BAC+2
|
|
|
|
faculté d'histoire de l'Université d' Etat d' Ossétie du Nord Kosta Khétagourov; Russie
|
|
Compétences
Power Point, Office Word, Microsoft Office
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|