CV créé le :
20/02/2024
CV modifié le :
20/02/2024
Dernière connexion :
20/02/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** ****** *** ***** ******
Beaumont (74160)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE, Sénior
Référence : 2083148
Expériences Professionnelles
août 2022
mars 2023
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
|
|
|
Fournil du Chable, 126 Grand rue, 74160 Beaumont
|
Entreprise dans laquelle j'ai pu confirmer que j'aime vraiment le
domaine de la vente ainsi que le contact avec la clientèle.
|
|
nov. 2014
juil. 2022
|
PÂTISSIÈRE
|
|
|
|
CHEFFE PÂTISSIÈRE
|
Expérience très enrichissante avec la création des cartes et le
service des desserts gastronomiques, des desserts groupes
ainsi que des mignardises d'accueils en chambre.
|
|
avr. 2014
oct. 2014
|
CHEFFE DE PARTIE PÂTISSERIE
|
|
|
|
Restaurant "Bras", route de l'Aubrac, 12210 Laguiole
|
Deuxième saison toujours aussi enrichissante.
|
|
déc. 2013
mars 2014
|
DEMIE CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE
|
|
|
|
Restaurant le "Kintessence", rue des Clarines, 73120 Courchevel
|
Restaurant 2 étoiles (à l'époque) et saisonnier dans lequel j'ai pu
continuer de parfaire ma rigueur et la rapidité d'exécution de la
mise en place.
|
|
avr. 2013
oct. 2013
|
CHEFFE DE PARTIE PÂTISSERIE
|
|
|
|
Restaurant "Bras", route de l'Aubrac, 12210 Laguiole
|
1 er CDD dans ce restaurant saisonnier et 3 étoiles (à l'époque)
dans lequel j'ai pu apprendre la gestion d'un service
gastronomique avec beaucoup de couverts et compléter mon
apprentissage de recettes gastronomiques
|
|
juin 2012
mars 2013
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
|
|
|
Restaurant Anne Sophie Pic, 285 avenue Victor Hugo, 26000 Valence
|
Embauchée dans ce restaurant après y avoir fait mon stage de
mention, j'ai vraiment appris les bases solides de mon métier.
J'ai pu évoluer aux différents postes : mise en place, service à la
brasserie et service au restaurant gastronomique 3 étoiles.
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
pâtisserie Gross
|
|
|
|
rue poincaré, 67210 Obernai
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
Mention complémentaire cuisinier en dessert; restaurant
|
|
|
|
Lycée Alexandre Dumas, 67400 Illkirch-Graffenstaden
|
|
août 2010
août 2011
|
CAP pâtissier
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2005
juin 2010
|
Bac technologique en hôtellerie restauration; brevet de technicien supérieur
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Alexandre Dumas, 67400 Illkirch-Graffenstaden
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
vélo, randonnées, course, danse, lecture, voyages
|
|