Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/06/1990 (33 ans)
CV créé le : 20/02/2024
CV modifié le : 20/02/2024
Dernière connexion : 20/02/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** ****** *** ***** ******
Beaumont (74160)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
VENDEUSE EN BOULANGERIE, Sénior
Référence : 2083148
Expériences Professionnelles
août 2022 mars 2023 VENDEUSE EN BOULANGERIE
Fournil du Chable, 126 Grand rue, 74160 Beaumont
Entreprise dans laquelle j'ai pu confirmer que j'aime vraiment le
domaine de la vente ainsi que le contact avec la clientèle.

nov. 2014 juil. 2022 PÂTISSIÈRE
CHEFFE PÂTISSIÈRE
Expérience très enrichissante avec la création des cartes et le
service des desserts gastronomiques, des desserts groupes
ainsi que des mignardises d'accueils en chambre.

avr. 2014 oct. 2014 CHEFFE DE PARTIE PÂTISSERIE
Restaurant "Bras", route de l'Aubrac, 12210 Laguiole
Deuxième saison toujours aussi enrichissante.

déc. 2013 mars 2014 DEMIE CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE
Restaurant le "Kintessence", rue des Clarines, 73120 Courchevel
Restaurant 2 étoiles (à l'époque) et saisonnier dans lequel j'ai pu
continuer de parfaire ma rigueur et la rapidité d'exécution de la
mise en place.

avr. 2013 oct. 2013 CHEFFE DE PARTIE PÂTISSERIE
Restaurant "Bras", route de l'Aubrac, 12210 Laguiole
1 er CDD dans ce restaurant saisonnier et 3 étoiles (à l'époque)
dans lequel j'ai pu apprendre la gestion d'un service
gastronomique avec beaucoup de couverts et compléter mon
apprentissage de recettes gastronomiques

juin 2012 mars 2013 COMMIS PÂTISSIERE
Restaurant Anne Sophie Pic, 285 avenue Victor Hugo, 26000 Valence
Embauchée dans ce restaurant après y avoir fait mon stage de
mention, j'ai vraiment appris les bases solides de mon métier.
J'ai pu évoluer aux différents postes : mise en place, service à la
brasserie et service au restaurant gastronomique 3 étoiles.

Diplômes et formations
juin 2013 pâtisserie Gross
rue poincaré, 67210 Obernai

sept. 2011 juin 2012 Mention complémentaire cuisinier en dessert; restaurant
Lycée Alexandre Dumas, 67400 Illkirch-Graffenstaden

août 2010 août 2011 CAP pâtissier - CAP

sept. 2005 juin 2010 Bac technologique en hôtellerie restauration; brevet de technicien supérieur - BAC+2
Lycée Alexandre Dumas, 67400 Illkirch-Graffenstaden

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
vélo, randonnées, course, danse, lecture, voyages
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.