RECHERCHER

CV chef de partie - Confirmé (5 à 9 ans) - BEP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Partie : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Atouts Ponctuelle Adaptibilité Dynamique Motivée

01/06/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Le Trèfle Dieppe
Commis cuisine/ plongeuse - Casino de Dieppe Dieppe
Employée libre service - Carrefour Neuville-les-dieppe
Auchan Dieppe Dieppe - CQP employée de commerce dominante caisse

VENDEUSE

29/05/2024
Le Rove (13740), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Sodexo la chrysalide Martigues
Chef de partie assignée aux desserts - NJ CAFE a ST Victoret
Agent d'entretien - G.G.S, Nord Sud entretien et S.C.I la calanque
- Formation H.A.C.C.P MON ELEARNING Formatexia

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de partie

12/11/2022
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - «Le Café De Paris» Biarritz
Cuisier - «Le Surfing» Biarritz,64
- 1ère année de Bap pro cuisine

Poissonnier grande distribution PROFIL

22/02/2024
Tréméloir (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie polyvalent - « Catamaran » à St Quay-Portrieux
Commis de cuisine - « Potager des Demoiselles » (Faisant parti des « Toque d'or ») à Vendeville
Commis de cuisine - Traiteur « Hameau de la Becque » et Restaurant « L'Ame au Vert » à Avelin
- BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Responsable, dynamique, Assistant commercial

26/01/2024
Saint-Palais-sur-Mer (17420), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie chaud - Manza - Saint-Palais-sur-Mer (17)
Monteur vendeur en optique lunetterie - Ecouter Voir - Royan (17)
Monteur Vendeur Formateur - GrandOptical - Le Chesnay (78)
- Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)

CDI/CDD Dynamique et motivé Curieuse Ambitieuse Positive et sérieuse

30/11/2023
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie pâtisserie - Plaisir Chefs traiteur de Montréal
Vie - Nos Vie, L'Art Du Pain
Chef De cuisine - Loluk Bistro
LYCÉE HYACINTHE FRIANT - Brevet Technicien Supérieur

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Opérateur de production

03/08/2023
Baye (29300), Finistère (29), Bretagne - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie Restaurant - Langoustier Camaret/Mer
Commis de cuisine - Auberge Ty An Heol Nizon
Opérateur de production - Duc,Guyader Kervignac,Bigard Quimperlé
Lycée Chaptal Quimper/Greta Quimper; matty matto Pont Aven; Kemper Gastonomie Quimper; L' Auberge Ti-Coz Quimper - CAP Cuisine

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Cuisinier/chef de partie

05/03/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé - Java à Saint-Quentin
Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin
Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne
- CAP cuisine

Second de Cuisine

11/01/2024
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet
Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet
Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne
IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie

Stagiaire labo traiteur

02/10/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire labo traiteur - Evrard, Lille
Chef de partie - Aux Moules, Lille
Cma cefma Tourcoing - CAP charcutier-traiteur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Confirmé (5 à 9 ans) - BEP , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.