RECHERCHER

CV chef de partie - BEP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Partie : 74 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef De Cuisine

17/05/2024
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe
Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers
Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse
- Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3

Employé polyvalent

15/05/2024
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent - Casino des Atlantes Les Sables d'Olonne
Vendeur - J W DÉCO - LES SABLES D'OLONNE
Commis de Cuisine / Chef de Partie - L'Estaminet - Les Sables d'Olonne
LA ROCHELLE (17) - C.A.P Lycée hôtelier

CHEF DE PARTIE

31/01/2024
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères
Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel
Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

OBJECTIFS Rencontrer du monde, travailler

16/01/2024
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Druids Glen Resort | Newtouwnmountkennedy, Wicklow Co
Cuisinier - Le Café du Monde | Québec city, Canada
Chef de partie froid - Croisieurope | Rhône
- BTS en Hotellerie option cuisine

Chef de partie

16/10/2023
BEP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant les Munitionnettes
Chef de partie - Restaurant Le Florida
Chef de partie - La Brasserie de l'Opéra
- Bep cuisinier

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle

CHEF DE PARTIE

25/05/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte
Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte
Coffreur - Empleo/Adequat
- Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO

Chef de partie

12/12/2022
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Boucherie Royan
Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer
Serveur - Sion Saint hilaire de riez
- Brevet national de secourisme

Chef de partie

12/11/2022
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - «Le Café De Paris» Biarritz
Cuisier - «Le Surfing» Biarritz,64
- 1ère année de Bap pro cuisine

Chef de partie

15/02/2023
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
ECOLE HÔTELIÈRE; LE RENOUVEAU Restauration Saint-Genest-Lerpt - BTS Hôtellerie

Vider, mariner, barder

03/03/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie "froid" - Cancan - Rouen
Chef de partie "chaud" - Le central - Trouville sur mer
Marcel Sauvage - BEP Hotellerie /restauration

Poissonnier grande distribution PROFIL

22/02/2024
Tréméloir (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie polyvalent - « Catamaran » à St Quay-Portrieux
Commis de cuisine - « Potager des Demoiselles » (Faisant parti des « Toque d'or ») à Vendeville
Commis de cuisine - Traiteur « Hameau de la Becque » et Restaurant « L'Ame au Vert » à Avelin
- BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - BEP , BAC+2
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.