RECHERCHER

CV chef de partie - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Partie : 44 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

OBJECTIFS Rencontrer du monde, travailler

16/01/2024
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Druids Glen Resort | Newtouwnmountkennedy, Wicklow Co
Cuisinier - Le Café du Monde | Québec city, Canada
Chef de partie froid - Croisieurope | Rhône
- BTS en Hotellerie option cuisine

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle

Chef de partie

15/02/2023
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
ECOLE HÔTELIÈRE; LE RENOUVEAU Restauration Saint-Genest-Lerpt - BTS Hôtellerie

Poissonnier grande distribution PROFIL

22/02/2024
Tréméloir (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie polyvalent - « Catamaran » à St Quay-Portrieux
Commis de cuisine - « Potager des Demoiselles » (Faisant parti des « Toque d'or ») à Vendeville
Commis de cuisine - Traiteur « Hameau de la Becque » et Restaurant « L'Ame au Vert » à Avelin
- BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Responsable, dynamique, Assistant commercial

26/01/2024
Saint-Palais-sur-Mer (17420), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie chaud - Manza - Saint-Palais-sur-Mer (17)
Monteur vendeur en optique lunetterie - Ecouter Voir - Royan (17)
Monteur Vendeur Formateur - GrandOptical - Le Chesnay (78)
- Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)

CDI/CDD Dynamique et motivé Curieuse Ambitieuse Positive et sérieuse

30/11/2023
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie pâtisserie - Plaisir Chefs traiteur de Montréal
Vie - Nos Vie, L'Art Du Pain
Chef De cuisine - Loluk Bistro
LYCÉE HYACINTHE FRIANT - Brevet Technicien Supérieur

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Chef de partie en cuisine

19/09/2023
Fès , Fes (231), Fès-Meknès - BAC+2 -
Chef de partie en cuisine - Hôtel Conrad Azarko Harhoura Rabat
Institut Technologie Hôtelière et Touristique à Fes Maroc - Diplome Technicien . DTH Cuisine

Chef de partie pâtisserie

15/06/2023
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
CFA Médéric - CAP Pâtissier

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

CHEF DE PARTIE CUISINE

11/10/2022
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne
BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie
L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration

Chef de partie - Ecailler

24/07/2022
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon
Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre
Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - BAC+2
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.