|
Chef De Partie : 44 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
OBJECTIFS Rencontrer du monde, travailler
|
16/01/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Druids Glen Resort | Newtouwnmountkennedy, Wicklow Co Cuisinier - Le Café du Monde | Québec city, Canada Chef de partie froid - Croisieurope | Rhône - BTS en Hotellerie option cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de partie
|
26/07/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau La Garde Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle
|
Chef de partie
|
15/02/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ECOLE HÔTELIÈRE; LE RENOUVEAU Restauration Saint-Genest-Lerpt - BTS Hôtellerie
|
Poissonnier grande distribution PROFIL
|
22/02/2024
|
Tréméloir (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie polyvalent - « Catamaran » à St Quay-Portrieux Commis de cuisine - « Potager des Demoiselles » (Faisant parti des « Toque d'or ») à Vendeville Commis de cuisine - Traiteur « Hameau de la Becque » et Restaurant « L'Ame au Vert » à Avelin - BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Responsable, dynamique, Assistant commercial
|
26/01/2024
|
Saint-Palais-sur-Mer (17420), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie chaud - Manza - Saint-Palais-sur-Mer (17) Monteur vendeur en optique lunetterie - Ecouter Voir - Royan (17) Monteur Vendeur Formateur - GrandOptical - Le Chesnay (78) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
CDI/CDD Dynamique et motivé Curieuse Ambitieuse Positive et sérieuse
|
30/11/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie pâtisserie - Plaisir Chefs traiteur de Montréal Vie - Nos Vie, L'Art Du Pain Chef De cuisine - Loluk Bistro LYCÉE HYACINTHE FRIANT - Brevet Technicien Supérieur
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Chef de partie en cuisine
|
19/09/2023
|
Fès , Fes (231), Fès-Meknès -
BAC+2 -
|
Chef de partie en cuisine - Hôtel Conrad Azarko Harhoura Rabat Institut Technologie Hôtelière et Touristique à Fes Maroc - Diplome Technicien . DTH Cuisine
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
Chef de partie - Ecailler
|
24/07/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
|
|