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CV créé le : 24/07/2022
CV modifié le : 24/07/2022
Dernière connexion : 07/09/2022
Coordonnées

Adresse :
**** ******* *******
Arcachon (33120)
Email : ********@*******.**
Port. : ************
Chef de partie - Ecailler, Sénior
Référence : 1907589
Expériences Professionnelles
juil. 2016 Chef de partie tournant
Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon

sept. 2015 juin 2016 Second
Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre
Cuisine gastronomique chef David Cardineau

avr. 2015 août 2015
Viande/Poisson et Garniture La Réserve 5***** à Albi (81000) Relais & Château
Cuisine gastronomique avec le Chef David Enjalran (chef étoilé 2006)

déc. 2014 mars 2015 Chef de partie Garde-manger et Garniture
Hotel LE SAVOY 4**** à Méribel (73550)
Cuisine Brasserie de luxe et Semi-Gastronomique
avec le chef exécutif Stéphane Froidevaux et le chef UGO

nov. 2014 déc. 2014 Chef de partie Tournant
Fantin Latour' à Grenoble (38000)
Cuisine Gastronomique (4 toques au G&M) & Brasserie de Luxe (1 BIB )
avec le chef Stéphane Froidevaux (Chef étoilé 2021)

mars 2014 déc. 2014 chef de partie
Alain LAMAISON (Val d'Isère)

avr. 2013 nov. 2013 Chef de partie Garde Manger
Moulin de l'Abbaye » 4**** (Relais &Châteaux
Cuisine Gastronomique avec le chef Loïc LECOIN (Chef étoilé 2017) (24310 Brantôme)

déc. 2012 avr. 2013 Demi-chef de Partie Poisson
« Le Fer à Cheval » 5***** L Cuisine Gastronomique avec le chef Christophe Corus (74 120 - Megève)

avr. 2012 nov. 2012 Commis de cuisine tournant
« Château de Mirambeau 5*L » (Relais &Châteaux)(17)
Cuisine Gastronomique avec le Chef Maxime Deschamps (Chef étoilé 2014)

mars 2012 avr. 2012 Cuisinier
Hôtel restaurant de la Paix (16)

janv. 2012 févr. 2012 Cuisinier
Restaurant 'le Colvert' (44)

sept. 2010 juin 2011 Chef de parti
Restaurant « Le Bout du Monde » à Pornic (44210)
Cuisine Semi-Gastronomique avec le Chef Jean-Michel Rambault (Chef de L'anse Rouge/St Paul 85
Noirmoutier en Ile)

avr. 2010 Cuisinier de collectivité
Maison de Retraite « Ker Maria » (44)

janv. 2002 déc. 2011 Commis de cuisine
Second (6 saisons)

Chef de cuisine de collectivité/Traditionnelle
association La Garenne « Vie & Créativité » à la Bernerie en Retz (44)

Diplômes et formations
juin 2011 Formation en CAP Cuisine - CAP
Lycée La Motte à Saint Père en retz (44)

juin 2009 Formation en BTS Assistant de Direction - BAC+2
Lycée Aristide Briand à Saint-Nazaire (44)

juin 2006 Formation en Bac Pro Secrétariat - BAC
Lycée de l'Atlantique à Royan (17)

juin 2004 Formation en BEP Métier de la Comptabilité - BEP
Lycée Jean Hyppolite à Jonzac (17)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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