Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/01/2023
CV modifié le : 18/01/2023
Dernière connexion : 18/01/2023
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** ****** **********
Bruges (33520)
Email : **************@*****.***
Port. : **********
Chef de partie pâtisserie, Confirmé
Référence : 1961379
Expériences Professionnelles
juin 2021 Chef de partie pâtisserie
Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)

janv. 2021 mars 2021 Stage glacier
Glacerie Dumas (Bordeaux)

sept. 2019 sept. 2020 Pâtissier - Boulanger
Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)

sept. 2018 sept. 2019
Restaurant Jules & John (Urrugne)

juil. 2015 sept. 2018 Pâtissier
Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)

Diplômes et formations
CAP Boulangerie - Candidat libre - CAP

CAP Pâtisserie; Baccalauréat STMG - CAP
Institut culinaire de France; Lycée Amboise (Albi)

Formation viennoiseries de prestige
Johan Martin

Formation viennoiseries de concours - BAC+2
Gaëtan Pâris MOF Boulanger

Formation Pains spéciaux - BAC+2
Mickaël Chesnouard MOF Boulanger

Formation Pizza
Ecole Professionnelle de Pizza et Panification

Compétences
Prévision des ventes, organisation du travail, Management, Gestion des stocks, Compétences en gestion et marketing
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.