Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/10/2022
CV modifié le : 11/10/2022
Dernière connexion : 12/10/2022
Coordonnées
********

Adresse :
** *** ****** ***** *** ****
Les Mées (04190)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
CHEF DE PARTIE CUISINE, Sénior
Référence : 1930257
Expériences Professionnelles
mai 2022 CHEF DE PARTIE CUISINE
Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne
* Préparation :
* Petit déjeuner
* Strudel aux pommes
* Bague pomme
* Gâteau streusel
* Gâteau aux pêches
* Gâteau aux abricots
* Mousse au chocolat
* Crème de ricotta
* Crème bavaroise

nov. 2021 mai 2022 BOULANGER
Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie
* Pain complet
* Pain sandwichs
* Pain au seigle
* Baguette traditionnelle

mai 2021 oct. 2021
PATISSERIE « L'ARTISAN » Sousse-Tunisie
* Préparation du pain et du viennoiseries
* Préparation du pain et du viennoiseries
* Mise en place du gâteau et entremets
* Préparation du cake
* Préparation du pain, du viennoiseries et mille-feuilles

août 2020 avr. 2021
BOULANGERIE « DAGHRIR » Sousse Tunisie
* Travailler la pâte à la main
* Donner la forme voulue à la pâte


* Parfaitement
familiarisé avec
divers méthodes de
cuisson comme
l'ébullition, la cuisson
et le rôtissage.
* Esprit d'équipe
* Sens de
communication.
* Sens
d'organisation.

* Respecter les normes d'hygiène
* Nettoyer et ranger les locaux
* Cuire les différents produits au four

déc. 2019 juil. 2020 PATISSIER
PATISSERIE « PATE D'OR » Sousse Tunisie

avr. 2019 nov. 2019 PATISSIER
HOTEL « SHAHRAZED » Sousse Tunisie

mars 2018 déc. 2018 PATISSIER
HOTEL « SHAHRAZED » Sousse Tunisie
* préparation petit déjeuner
* Préparation du pain, viennoiseries et mille-feuilles
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
* Suivre les méthodes d'entretien appropriées
* Préparation du cake, muffins, donuts, cookies, brunis
* Préparation du petit pain, pain au seigles, pain aux
Céréales
* Préparation du ghrayba, bassboussa, harissa sucrée
* Nettoyer les espaces de travails

avr. 2010 juin 2017
CROISSANTERIE « CHOCOPAIN » Sousse - Tunisie
* Préparation tarte en bande, tarte aux fruits, quiche,
chausson aux pommes
* Préparation du pain, viennoiseries
* Préparation du cake, muffins, pizzas, soufflets, Milles
feuilles

CHEF DE PARTIE CUISINE
CROISSANTERIE « CHOCOPAIN » Sousse - Tunisie
* Responsable petit déjeuner
* Préparation ftayer, yaought, salami, jambon, salade de fruit
* Préparation omelette, crêpe, pancake
* Préparation des pates
* Préparation des sauces rouges, sauce blanche et sauce rosée

Diplômes et formations
juin 2008 Diplôme BTS en gestion de la restauration - BAC+2
l'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE.

juin 2003 Diplôme du Baccalauréat en économie et gestion - BAC
lycée « El Wafa », Ariana, TUNISIE.

Compétences
muffins, donuts, cookies, ftayer, yaought, salami, jambon, salade
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Voyage Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.