CV créé le :
11/10/2022
CV modifié le :
11/10/2022
Dernière connexion :
12/10/2022
Coordonnées
********
Adresse :
** *** ****** ***** *** ****
Les Mées (04190)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE PARTIE CUISINE, Sénior
Référence : 1930257
Expériences Professionnelles
mai 2022
|
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
|
|
|
Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne
|
* Préparation :
* Petit déjeuner
* Strudel aux pommes
* Bague pomme
* Gâteau streusel
* Gâteau aux pêches
* Gâteau aux abricots
* Mousse au chocolat
* Crème de ricotta
* Crème bavaroise
|
|
nov. 2021
mai 2022
|
BOULANGER
|
|
|
|
Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie
|
* Pain complet
* Pain sandwichs
* Pain au seigle
* Baguette traditionnelle
|
|
mai 2021
oct. 2021
|
|
|
|
|
PATISSERIE « L'ARTISAN » Sousse-Tunisie
|
* Préparation du pain et du viennoiseries
* Préparation du pain et du viennoiseries
* Mise en place du gâteau et entremets
* Préparation du cake
* Préparation du pain, du viennoiseries et mille-feuilles
|
|
août 2020
avr. 2021
|
|
|
|
|
BOULANGERIE « DAGHRIR » Sousse Tunisie
|
* Travailler la pâte à la main
* Donner la forme voulue à la pâte
* Parfaitement
familiarisé avec
divers méthodes de
cuisson comme
l'ébullition, la cuisson
et le rôtissage.
* Esprit d'équipe
* Sens de
communication.
* Sens
d'organisation.
* Respecter les normes d'hygiène
* Nettoyer et ranger les locaux
* Cuire les différents produits au four
|
|
déc. 2019
juil. 2020
|
PATISSIER
|
|
|
|
PATISSERIE « PATE D'OR » Sousse Tunisie
|
|
|
avr. 2019
nov. 2019
|
PATISSIER
|
|
|
|
HOTEL « SHAHRAZED » Sousse Tunisie
|
|
|
mars 2018
déc. 2018
|
PATISSIER
|
|
|
|
HOTEL « SHAHRAZED » Sousse Tunisie
|
* préparation petit déjeuner
* Préparation du pain, viennoiseries et mille-feuilles
* Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
* Suivre les méthodes d'entretien appropriées
* Préparation du cake, muffins, donuts, cookies, brunis
* Préparation du petit pain, pain au seigles, pain aux
Céréales
* Préparation du ghrayba, bassboussa, harissa sucrée
* Nettoyer les espaces de travails
|
|
avr. 2010
juin 2017
|
|
|
|
|
CROISSANTERIE « CHOCOPAIN » Sousse - Tunisie
|
* Préparation tarte en bande, tarte aux fruits, quiche,
chausson aux pommes
* Préparation du pain, viennoiseries
* Préparation du cake, muffins, pizzas, soufflets, Milles
feuilles
|
|
|
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
|
|
|
CROISSANTERIE « CHOCOPAIN » Sousse - Tunisie
|
* Responsable petit déjeuner
* Préparation ftayer, yaought, salami, jambon, salade de fruit
* Préparation omelette, crêpe, pancake
* Préparation des pates
* Préparation des sauces rouges, sauce blanche et sauce rosée
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
Diplôme BTS en gestion de la restauration
- BAC+2
|
|
|
|
l'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE.
|
|
juin 2003
|
Diplôme du Baccalauréat en économie et gestion
- BAC
|
|
|
|
lycée « El Wafa », Ariana, TUNISIE.
|
|
Compétences
muffins, donuts, cookies, ftayer, yaought, salami, jambon, salade
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|