CV créé le :
02/10/2023
CV modifié le :
02/10/2023
Dernière connexion :
18/01/2024
Coordonnées
*******
*****************************
Adresse :
*** *** *********
Lille (59000)
Email :
**.*******@*****.***
Port. :
************
|
Stagiaire labo traiteur, Confirmé
Référence : 2026455
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Stagiaire labo traiteur
|
|
|
|
Evrard, Lille
|
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
Chef de partie
|
|
|
|
Aux Moules, Lille
|
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
|
|
|
|
|
Poste froid (salade et tartare), puis poste chaud (viandes et burgers).
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Chef de partie
|
|
|
|
Le Lakson , Lille
|
Restaurant et traiteur scandinave, poste froid.
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Capitelle, Mirmande
|
Restaurant brasserie, spécialité régionales.
|
|
juil. 2014
janv. 2016
|
Second de cuisine
|
|
|
|
La Capitelle, Mirmande
|
Hôtel, restaurant (Drôme).
|
|
Diplômes et formations
|
BAC STT
- BAC
|
|
|
|
Lycée Fenelon, Lille
|
|
|
DEUG de Sociologie
- BAC+2
|
|
|
|
Université Lille 1 , Villeneuve d'Ascq
|
|
|
CAP charcutier-traiteur
- CAP
|
|
|
|
Cma cefma Tourcoing
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|