|
Chef De Cuisine Occitanie : 14 CV trouvés
Trier par :
Chef de Cuisine
|
07/11/2023
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan Vendeur Principal - Micromania Perpignan Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières
|
CHEF DE CUISINE
|
04/09/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE
|
Manager
|
18/08/2023
|
Saint-Affrique (12400), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LACTALIS CONSEILLER - SAINT-AFFRIQUE - Hotel Bar Restaurant Chef de cuisine, Manager hôtel service LA RESERVE - SOMMELIER Albi CTCPA Avignon - Conservation Le CTCPA assiste les entreprises dans leurs démarches d'innovation, de performance industrielle et de sécurité alimentaire en proposant d
|
CHEF DE CUISINE
|
02/03/2023
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant l'Évasion à Villeneuve-Tolosane CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Grain de Folie à Cugnaux CUISINIER ET PIZZAÏOLO - Pizza Di Parma à Montrabé Université Toulouse le Mirail - Première année de DEUG Histoire et Géographie
|
Chef de cuisine
|
25/01/2023
|
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Auberge des cascades » Chef de salle - L'Auberge des cascades » Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze) - BTS Assistant de gestion PME-PMI
|
Responsable de restauran semi gastro
|
20/11/2022
|
Bagnères-de-Bigorre (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de restauran semi gastro - Chef de cuisine - Chef de cuisine - Brasseriev le versailles lourdes - Permis d'exploitation CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Vendeur
|
25/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis chef TRAVAUX DIRECTS DE LA CUISINE - Market lane, Cork, Irlande Vendeur - Marées Toulousaines Rouen, France - CAP Cuisine
|
CHEF PÂTISSIER
|
29/01/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Proprietaire - El jardin de los dulces Chef cuisine et patisserie - La concordia Chef executif - World disney cruise line - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master en langues
|
Second de cuisine
|
13/11/2023
|
Lalbarède (81220), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant "LE JARDIN DU COCHER" (81) Chef de cuisine - Camping "LA PLAGE" (46) CTCPA AUCH, Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CONDUIRE UNE ACTIVITÉ DE CONSERVERIE
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial
|
28/10/2023
|
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial - Société LA BOVIDA - BOURGES (18000) Responsable de production - Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000) Chef de cuisine - Bernard Arnault (LVMH) - Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)
|
Directrice restauration
|
20/06/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice en restauration - Memphis coffee Mauguio Directrice adjointe en restauration - Tommy's diner Montpellier Chef de partie cuisine - Aon: équipiers cuisine - BTS design d'espace
|
Second de cuisine
|
13/10/2023
|
Lombez (32220), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Chaum'hier Auto entrepreneur - Commis de cuisine / Chef de partie - Hotel Restaurant Le commerce Saint-Gaudens CFA Commerces et Services - Blagnac - CAP Cuisine
|
MÉTIER RECHERCHE
|
14/05/2024
|
Saint-Germain-du-Teil (48340), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de Commandes - BLANCHISSERIE BSJ à BAGARD (30140) Cuisinière de Collectivité - Camping du FIEF à MASSILLARGUES-ATTUECH - Formation HACCP
|
Chef Gérant Api-Restauration
|
09/02/2023
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant Api-Restauration - Actia Pouvourville 31432 Livreur - Les Boulangers Toulousain 31120 Portet sur Garonne Chef Gérant - Compass Group France Cfa bourrassol toulouse - Cap cuisine classique, CQP chef-gérant
|
|