CV créé le :
18/08/2023
CV modifié le :
18/08/2023
Dernière connexion :
05/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Affrique (12400)
Email :
*********@**.***
Port. :
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Manager, Sénior
Référence : 2011316
Expériences Professionnelles
mars 2022
oct. 2022
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CHEF DE CUISINE
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LACTALIS
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mai 2020
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CONSEILLER
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SAINT-AFFRIQUE - Hotel Bar Restaurant
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* Aide à l'exploitation et valorisation
* Gestion administrative, actions commerciales.
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mars 2016
avr. 2020
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Chef de cuisine, Manager hôtel & service LA RESERVE
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SOMMELIER Albi
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* H ôtels 5 étoiles avec un chef étoilé
AU BUREAU - MANAGER
Millau - CDD
12/2014 - 04/2015
* Expérience dans une chaine
L'AUBERGE - CHEF-GERANT
SAINT ROME DE TARN - Hotel Bar Restaurant
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mai 2004
nov. 2014
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* C.A x 4 en 8 ans avec des prestations traiteur & développement de
l'hôtel.
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janv. 2003
janv. 2004
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MAITRE D'HÔTEL & SOMMELIER
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CHATEAU DE CRESSEILS
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mai 2000
janv. 2003
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SERVEUR ou CUISINIER
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PAYS BASQUE-COTE D'AZUR-LONDRES-SAVOIE-CORSE
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hiver
09/1995 - 04/2020
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CHEF DE CUISINE
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LA CAZELLE
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Diplômes et formations
juin 2021
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Conservation Le CTCPA assiste les entreprises dans leurs démarches d'innovation, de performance industrielle et de sécurité alimentaire en proposant d
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CTCPA Avignon
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janv. 2018
mars 2020
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BTS : Management en hôtellerie restauration
- BAC+2
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Toulouse
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sept. 2015
juin 2018
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Certificat de conserveur
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Hygiène Alimentaire Haccp : Normes - Permis d'Exploitation
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VOYAGES, GASTRONOMIES, ECOLOGIES, L'ARTS
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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