Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/08/2023
CV modifié le : 18/08/2023
Dernière connexion : 05/01/2024
Coordonnées
******* *****

Adresse :
** ********* ***** *****
Saint-Affrique (12400)
Email : *********@**.***
Port. : ************
Manager, Sénior
Référence : 2011316
Expériences Professionnelles
mars 2022 oct. 2022 CHEF DE CUISINE
LACTALIS

mai 2020 CONSEILLER
SAINT-AFFRIQUE - Hotel Bar Restaurant
* Aide à l'exploitation et valorisation
* Gestion administrative, actions commerciales.

mars 2016 avr. 2020 Chef de cuisine, Manager hôtel & service LA RESERVE
SOMMELIER Albi
* H ôtels 5 étoiles avec un chef étoilé
AU BUREAU - MANAGER
Millau - CDD
12/2014 - 04/2015
* Expérience dans une chaine
L'AUBERGE - CHEF-GERANT
SAINT ROME DE TARN - Hotel Bar Restaurant

mai 2004 nov. 2014
* C.A x 4 en 8 ans avec des prestations traiteur & développement de
l'hôtel.

janv. 2003 janv. 2004 MAITRE D'HÔTEL & SOMMELIER
CHATEAU DE CRESSEILS

mai 2000 janv. 2003 SERVEUR ou CUISINIER
PAYS BASQUE-COTE D'AZUR-LONDRES-SAVOIE-CORSE
hiver
09/1995 - 04/2020

CHEF DE CUISINE
LA CAZELLE

Diplômes et formations
juin 2021 Conservation Le CTCPA assiste les entreprises dans leurs démarches d'innovation, de performance industrielle et de sécurité alimentaire en proposant d
CTCPA Avignon

janv. 2018 mars 2020 BTS : Management en hôtellerie restauration - BAC+2
Toulouse

sept. 2015 juin 2018 Certificat de conserveur

Hygiène Alimentaire Haccp : Normes - Permis d'Exploitation

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Italien
Français
Centres d'intérêts
VOYAGES, GASTRONOMIES, ECOLOGIES, L'ARTS
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.