sept. 2017
sept. 2022
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Chef Gérant Api-Restauration
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Actia Pouvourville 31432
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Gestion des coûts, conception des menus, gestion et planning du personnel 6 etp
250 couverts self + 30 couverts livrés en liaison chaude,
Relation client
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mai 2017
juin 2020
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Livreur
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Les Boulangers Toulousain 31120 Portet sur Garonne
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Colisage, Chargement Livraison
De nuit les week-end
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août 2009
août 2017
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Chef Gérant
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Compass Group France
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Conception de plateaux livrés
Gestion des coûts, conception des menus, gestion et planning du personnel 14 etp
450 couverts
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avr. 2006
juil. 2009
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Cuisinier puis Chef de cuisine
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Compass Group France Clinique Occitanie
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Gestion des denrées
Répartition des tâches
Service au self
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mars 2001
févr. 2006
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Maître d'hôtel La bascule Toulouse
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Briefing,distribution et contrôle des taches des chef de rangs
Relation cuisine
Gestion des réservations
Accueil des clients
Prise de commandes
Gestion du service
Tenue de caisse
Commandes, cave, cave à cigare, pain, linge plat
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mars 1998
févr. 2001
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Maître d'hôtel d'ouverture Le Capoul Toulouse
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Réception marchandise
Commande cave
Mise en place et service en limonade
Distribution des tâches
Contrôle mise en place
Gestion des réservations
Briefing avant service
Accueil des clients
Prise de commandes
Gestion du service
Tenue de caisse
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mai 1991
sept. 1997
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Maître d'hôtel de fermeture
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Brasserie Flo Nice
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Passation maître d'hôtel et second de cuisine ouverture
Gestion des réservations
Distribution et contrôle des tâches aux chef de rang et maître d'hôtel de coupure
Briefing d'avant service
Supervision du service
Tenue de caisse
Inventaire quotidien des denrées avec le second de fermeture
Passation maître d'hôtel et second d'ouverture
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mars 1989
avr. 1991
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Chef de rang
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Maître d'hôtel Brasserie des Beaux Arts
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Participation au briefing d'avant service
Tenue du rang avec un chef de rang
Découpe et flambage
Encaissement
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févr. 1987
févr. 1989
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Serveur
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Serveur l'Arlequin Blagnac
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Ménage, mise en place, service
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juil. 1986
janv. 1987
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Ménage, mise en place, service
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juin 1985
juin 1986
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35ème RAP Tarbes
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août 1983
avr. 1989
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Commis de cuisine
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Le Centaure Pins Justaret
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Préparation froide et pâtisserie
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juin 1981
déc. 2004
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Cap Cuisine Classique
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Apprentis Le Centaure Pins Justaret
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