Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/02/2023
CV modifié le : 09/02/2023
Dernière connexion : 09/10/2023
Coordonnées
*********** *******

Adresse :
** *** ** ********
Muret (31600)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Chef Gérant Api-Restauration, Sénior
Référence : 1969448
Expériences Professionnelles
sept. 2017 sept. 2022 Chef Gérant Api-Restauration
Actia Pouvourville 31432
Gestion des coûts, conception des menus, gestion et planning du personnel 6 etp
250 couverts self + 30 couverts livrés en liaison chaude,
Relation client

mai 2017 juin 2020 Livreur
Les Boulangers Toulousain 31120 Portet sur Garonne
Colisage, Chargement Livraison
De nuit les week-end

août 2009 août 2017 Chef Gérant
Compass Group France
Conception de plateaux livrés
Gestion des coûts, conception des menus, gestion et planning du personnel 14 etp
450 couverts

avr. 2006 juil. 2009 Cuisinier puis Chef de cuisine
Compass Group France Clinique Occitanie
Gestion des denrées
Répartition des tâches
Service au self

mars 2001 févr. 2006 Maître d'hôtel La bascule Toulouse
Briefing,distribution et contrôle des taches des chef de rangs
Relation cuisine
Gestion des réservations
Accueil des clients
Prise de commandes
Gestion du service
Tenue de caisse
Commandes, cave, cave à cigare, pain, linge plat

mars 1998 févr. 2001 Maître d'hôtel d'ouverture Le Capoul Toulouse
Réception marchandise
Commande cave
Mise en place et service en limonade
Distribution des tâches
Contrôle mise en place
Gestion des réservations
Briefing avant service
Accueil des clients
Prise de commandes
Gestion du service
Tenue de caisse

mai 1991 sept. 1997 Maître d'hôtel de fermeture
Brasserie Flo Nice
Passation maître d'hôtel et second de cuisine ouverture
Gestion des réservations
Distribution et contrôle des tâches aux chef de rang et maître d'hôtel de coupure
Briefing d'avant service
Supervision du service
Tenue de caisse
Inventaire quotidien des denrées avec le second de fermeture
Passation maître d'hôtel et second d'ouverture

mars 1989 avr. 1991 Chef de rang
Maître d'hôtel Brasserie des Beaux Arts
Participation au briefing d'avant service
Tenue du rang avec un chef de rang
Découpe et flambage
Encaissement

févr. 1987 févr. 1989 Serveur
Serveur l'Arlequin Blagnac
Ménage, mise en place, service

juil. 1986 janv. 1987
Ménage, mise en place, service

juin 1985 juin 1986
35ème RAP Tarbes

août 1983 avr. 1989 Commis de cuisine
Le Centaure Pins Justaret
Préparation froide et pâtisserie

juin 1981 déc. 2004 Cap Cuisine Classique
Apprentis Le Centaure Pins Justaret

Diplômes et formations
sept. 1981 juin 1983 cap cuisine classique, CQP chef-gérant - BAC+2
cfa bourrassol toulouse

Compétences
Api
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.