CV créé le :
25/01/2023
CV modifié le :
25/01/2023
Dernière connexion :
17/03/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ** ** ********
Tresques (30330)
Email :
***************@*******.**
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 1964339
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2022
|
|
|
|
|
l'Auberge des cascades »
|
de la mise en place de la salle, de l'accueil, du service
à l'assiette, à l'encaissement. Formation des employés,
satisfaction de la clientèle
|
|
juin 2002
déc. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
l'Auberge des cascades »
|
De l'élaboration des menus, à la préparation des plats,
gestion des stocks, commandes fournisseurs, respect
des normes d'hygiènes et sécurités.
|
|
|
Chef de salle
|
|
|
|
l'Auberge des cascades »
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
BTS Assistant de gestion PME-PMI
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze)
|
|
juin 1999
|
Baccalauréat STT option gestion
- BAC
|
|
|
|
Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze)
|
|
juin 1997
|
BEP comptabilité
- BEP
|
|
|
|
Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine du monde, Course à pied, Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|