RECHERCHER

CV chef de cuisine - Occitanie - BAC+2 , BAC+6 et plus , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine Occitanie : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Cuisine

07/11/2023
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan
Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan
Vendeur Principal - Micromania Perpignan
Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières

Directeur adjoint

21/10/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Planet sushu
Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar
Chef - O PANDAWOK (Montpellier)
Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local

CHEF DE CUISINE

04/09/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34)
EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE

Manager

18/08/2023
Saint-Affrique (12400), Aveyron (12), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - LACTALIS
CONSEILLER - SAINT-AFFRIQUE - Hotel Bar Restaurant
Chef de cuisine, Manager hôtel service LA RESERVE - SOMMELIER Albi
CTCPA Avignon - Conservation Le CTCPA assiste les entreprises dans leurs démarches d'innovation, de performance industrielle et de sécurité alimentaire en proposant d

CHEF DE CUISINE

02/03/2023
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 -
CHEF DE CUISINE - Restaurant l'Évasion à Villeneuve-Tolosane
CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Grain de Folie à Cugnaux
CUISINIER ET PIZZAÏOLO - Pizza Di Parma à Montrabé
Université Toulouse le Mirail - Première année de DEUG Histoire et Géographie

EMPLOYER POLYVALENT

25/08/2022
Cuxac-Cabardès (11390), Aude (11), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Bar Le Lauthier
DAUE Université Jean Jaurès - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Préparation

Chef de cuisine

25/01/2023
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'Auberge des cascades »
Chef de salle - L'Auberge des cascades »
Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze) - BTS Assistant de gestion PME-PMI

Chef d'entreprise et chef de cuisine

09/11/2023
Vers (46090), Lot (46), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise et chef de cuisine - Restaurant Lagarrigue, Cahors 46
Chef de cuisine - Vers 46
Chef Gérant en gastronomie collective - Société 1001 Repas, Entreprise Paprec, Chassieu 69
UMIH 46 - Formation Licence IV

Chef de cuisine de remplacement

30/09/2023
Mauroux (46700), Lot (46), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine de remplacement - Apprentis d'Auteuil (Educ spe)
Chef de cuisine - Bistrot du Parc à Mauroux
Taille de pruniers et vigne - Conduite de tracteur

Adjoint de Direction

06/05/2024
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint de Direction - LES ENFANTS ROUGES, MONTPELLIER
Chef de cuisine - HOTEL-RESTAURANT PULLMAN****, MONTPELLIER
Chef de partie - HOTEL-RESTAURANT LE MEDITERRANEE****, LA GRANDE-MOTTE
ESICAD à MONTPELLIER - BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION

Vendeur

25/11/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis chef TRAVAUX DIRECTS DE LA CUISINE - Market lane, Cork, Irlande
Vendeur - Marées Toulousaines
Rouen, France - CAP Cuisine

Cuisinier

27/01/2024
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap
Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap
Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan
HEC Conseil Meaux - HACCP

RESPONSABLE DE GESTION CUISINE

17/07/2023
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Contrôleur hygiéniste conseil auprès des entreprises - Laboratoire LABHYA
RESPONSABLE DE GESTION CUISINE - Groupe Hôtelier Vinuales (Lourdes)
CHEF ASSISTANT DE CUISINE - Groupe Hôtelier Vinuales (Lourdes)
- Diplôme HACCP; Catalyse. Mise à niveau

Directrice restauration

20/06/2022
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice en restauration - Memphis coffee Mauguio
Directrice adjointe en restauration - Tommy's diner Montpellier
Chef de partie cuisine - Aon: équipiers cuisine
- BTS design d'espace

Second de cuisine

13/10/2023
Lombez (32220), Gers (32), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant La Chaum'hier
Auto entrepreneur -
Commis de cuisine / Chef de partie - Hotel Restaurant Le commerce Saint-Gaudens
CFA Commerces et Services - Blagnac - CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Occitanie - BAC+2 , BAC+6 et plus , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.