janv. 2023
|
chef de cuisine de remplacement
|
|
|
|
Apprentis d'Auteuil (Educ spe)
|
|
|
janv. 2022
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Bistrot du Parc à Mauroux
|
|
|
janv. 2021
|
|
|
|
|
IME, Vire Sur Lot
|
|
|
avr. 2020
juin 2020
|
Ouvrier saisonnier
|
|
|
|
Chateau Lamartine, Soturac
|
|
|
nov. 2019
avr. 2020
|
Télésecrétariat
|
|
|
|
|
|
|
févr. 2019
juin 2019
|
enseignante de remplacement
|
|
|
|
Education sociale et familiale "SAPAT"
|
|
|
juin 2018
janv. 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Villeneuve sur Lot
|
|
|
oct. 2017
mai 2018
|
Infirmière
|
|
|
|
l'hopital de Villeneuve
|
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Professeur
|
|
|
|
l'école CESOA (Bxls)
|
infirmière). Conditions de travail très difficiles (ex: seule en service pour 70 patients,
sans aide soignant prévu à l'horaire pendant une heure, etc.): raisons pour laquelle je
n'écris pas le nom de cet employeur (discrétion oblige).
- Septembre 2016 à juin 2017 remplacement intérim Professeur à l'école CESOA (Bxls)
pour élèves aides soignants.
|
|
juil. 2016
août 2016
|
Professeur superviseur de stage
|
|
|
|
l'école CESOA (Bxls)
|
|
|
sept. 2015
févr. 2016
|
professeur
|
|
|
|
IRF (Bxls)
|
|
|
juil. 2015
août 2015
|
infirmière
|
|
|
|
IRF (Bxls)
|
|
|
sept. 2014
oct. 2014
|
professeur
|
|
|
|
5ème PAF et 4ème PSS : Institut Sainte Ursule (Namur)
|
médecine, soins intensifs et salle de réveil..
|
|
mai 2014
déc. 2015
|
Infirmière intérimaire
|
|
|
|
Réflex intérim (Bruxelles)
|
urgences, gériatrie, médecine, soins intensifs et salle de réveil.
|
|
mars 2014
août 2014
|
|
|
|
|
Dumonceau Médical (Bxls)
|
stomathérapie. Prise en charge de patients nouvellement porteurs de stomie (en vue
de leur autonomie) ou orientés ensuite vers une équipe d'infirmiers du domicile et
patients dont la prise en charge de la stomie se serait compliquée.
|
|
nov. 2012
mars 2014
|
|
|
|
|
Urgences de la clinique Saint-Jean, Bxls
|
|
|
janv. 2008
déc. 2020
|
|
|
|
|
|
- 2008 - 2020: Emploi dans la restauration entre-coupé d'emplois dans le milieu
médical et dans le domaine de la vigne (ce dernier sur le temps du COVID)
|
|
avr. 2006
juil. 2007
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Blackfriars LLN / Belgique
|
|
|
sept. 2005
avr. 2006
|
Serveuse et barmaid
|
|
|
|
Parlemen européen (Bxls). / Sodexho (Bxls)
|
|
|
avr. 2004
mai 2005
|
technicienne de support informatique
|
|
|
|
provider Linea one (société allemande placée en partie en suisse, Neuchatel)
|
|
|
janv. 2002
déc. 2004
|
employée
|
|
|
|
BAK (suisse) et AAA (USA, Waco)
|
machines de soudage / représentant la société Leister.
|
|
juil. 2000
mars 2001
|
Responsable F&B
|
|
|
|
hotel-restaurant Inn et Art Madère, Portugal
|
Portugal.et aussi Service traiteur "No Paizinho" indépendante, sur l'ile de Madère.
|
|
janv. 1990
déc. 2000
|
|
|
|
|
Daoust intérim Wavre
|
cuisine pour les clients de Daoust interim qui étaient des hotels, des restaurants et
des traiteurs.
|
|
janv. 1990
|
Serveuse
|
|
|
|
Hypopotamus restaurant (Charleroi)
|
|
|
janv. 1989
|
employée
|
|
|
|
l'hopital de Villeneuve
|
- 1989: employée dans grande distribution pour gestion de produits d'importation en
vue de la transformation en service traiteur (Brazaville Congo)
|
|
janv. 1988
|
|
|
|
|
Sisibleu (Bruxelles)
|
responsable cuisine et salle. Présentée alors comme espoir de chef par le Gault et
Millau.
|
|
janv. 1987
|
|
|
|
|
Delices de la mer à Bruxelles
|
quelques extras en cuisine).
|
|
|
employée
|
|
|
|
l'hopital de Villeneuve
|
- Juillet, août et septembre et quelques jours en octobre 2017 : employée dans une
résidence pour personnes âgées. Contrat de remplacement (burn out d'une
|
|