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01/12/1976 (47 ans)
Marié, deux enfants
Permis B
CV créé le : 08/11/2022
CV modifié le : 09/11/2023
Dernière connexion : 09/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Vers (46090)
Email : ****.********@*******.**
Port. : **********
Chef d'entreprise et chef de cuisine, Sénior
Référence : 1938307
Expériences Professionnelles
déc. 2020 sept. 2022 Chef d'entreprise et chef de cuisine
Restaurant Lagarrigue, Cahors 46

mars 2019 nov. 2020 Chef de cuisine
Vers 46

juin 2018 févr. 2019 Chef Gérant en gastronomie collective
Société 1001 Repas, Entreprise Paprec, Chassieu 69

sept. 2012 juin 2018 Chef Gérant en gastronomie collective
Société 1001 Repas, Saint Jean de Bournay 38
Bournay 38 (Groupe scolaire privé - de la maternelle au lycée professionnel)

avr. 2011 août 2012 Chef Gérant en gastronomie collective
Société 1001 Repas Dardilly 69
de Formation en Alternance du Bâtiment)

janv. 2011 déc. 2018 Extra
l'Xtrem, restaurant gastronomique, Saint Jean de Bournay

août 2009 mars 2011 Chef Gérant en gastronomie collective
Société 1001 Repas Villeurbanne 69 (Collège Jean Macé)

oct. 2007 juil. 2009 Chef de production restauration collective
MCA, société Eurest 59 Maubeuge (Usine Renault)

avr. 2006 juil. 2007 Chef Gérant en gastronomie collective
société 1001 Repas Lyon 3 (Clinique Emilie de Vialar)

août 2004 avr. 2006 Cuisinier en gastronomie collective
société 1001 Repas 69 Lyon 8 (Groupe Scolaire Pierre Termier)

août 2004 Second tournant en restauration collective
société Restalliance 69 Lyon

mai 2004 Chef de partie
Brasserie de l'Est Paul Bocuse 69 Lyon

janv. 2004 févr. 2004 Chef de rang leader
Léon de Bruxelles 59 Wasquehal

oct. 2003 déc. 2003 Chef de rang
Léon de Bruxelles 59 Wasquehal

juin 1999 sept. 2003 chef de partie
Les jardins du cloître, Hôtel ****Alliance 59 Lille

oct. 1998 juin 1999 Commis de cuisine
Brasserie André 59 Lille

sept. 1998 sept. 1998 Chef de partie
Bistrot Romain 59 Lille
TRAVAIL INTERIMAIRE ET EXTRA

août 1998 Cuisinier
Maison de cure médicale, 59 Wasquehal

août 1997 Cuisinier
Maison de cure médicale, 59 Wasquehal

juil. 1997 Vente en boucherie
Match 59 Lambersart

août 1996 Cuisinier
Maison de cure médicale, 59 Wasquehal

août 1995 Cuisinier
Maison de cure médicale, 59 Wasquehal

août 1992 Cuisinier
Cahors 46

Diplômes et formations
juin 2020 Formation Licence IV - BAC+3
UMIH 46

juin 2020 Formation logiciel de caisse Gastronovi
Transgourmet

juin 2019 formation « Sous-vide »
Monsieur Jean-Hugues GUENON, Laboratoire L&M

sept. 2016 juin 2018 Formation HACCP

juin 2018 formation « sensibilisation aux risques » (D.U.)

juin 2018 formation « Equipier des premiers secours » (formation avec les pompiers)

sept. 2009 juin 2010 Stage de formation INSTITUT PAUL BOCUSE (Plats chauds et ses garnitures ; Sauces froides et sauces chaudes ; cuisson basse température)

juin 2006 Stage de Management

janv. 2003 Stage de formation ECOLE LE NOTRE (Desserts et vins d'accompagnement)

juin 1998 BAC PROFESSIONNEL HOTELLERIE RESTAURATION (Option cuisine) - BAC

juin 1996 B.E.P Service - BEP

juin 1994 C.A.P Cuisine - CAP

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Français
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