FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Beaumont-du-Ventoux (84) : 18 CV trouvés
Trier par :
Chef de cusisine
|
10/04/2024
|
Beaumont-du-Ventoux (84340), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cusisine - Brasserie Le Passage à Vaison La Romaine Chef de cuisine - « La Source du Grozeau » à Malaucéne Chef de cuisine - Brasserie « Le Café de la Place » à Pélissanne (Bouches du Rhône)
|
QUALITÉS Motivé Dynamique Créatif Bon relationnel Rigoureux
|
27/04/2024
|
Céreste (04280), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le bistrot de Roussillon Roussillon (84) CHEF DE CUISINE - Venta peio Espagne
|
Chef de cuisine
|
09/01/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Moma Sushi - Carpentras (84) Équipière polyvalente en restauration rapide - Carl's Jr. - Le Pontet (84) Agent entretien - Shiva - Aix-en-Provence (13) Lycée Jean Henri fabre - Carpentras (84) - Diplôme élégance et courtoisie
|
Pizzaïolo
|
13/09/2022
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaïolo - Ga mbusa, Guarding naxos Chef de cuisine - Restaurant conchiglia Guarding naxos Pizzaïolo - Vito milazzo, Pernes les fontaines
|
Adjoint production
|
26/10/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint production - SAS BBG, boulangerie Marie Blachère - Sorgue Chef de cuisine restaurant - Malaucène (84) Chef de cuisine restaurant - Le kimouss café - Bernis (30) Ecole militaire préparatoire de la Base Aérienne 721 - Le Thor (84) -
|
Responsable des achats / ventes
|
16/02/2023
|
Saint-Didier (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Escapade à Bedoin Directeur gérant de SPAR marché - Spar à mazan Responsable des achats / ventes - O'pain d'épi 84130 le pontet - BAC PRO restauration
|
Employé polyvalent
|
04/08/2023
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - La Pizza, (Nyons, 26) Chef de cuisine - L'Etal du Boucher (Porquerolles / Hyères) Chef de parti - Hôtel Crowne Plaza - HACCP (à jour)
|
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
Chef et gestionnaire de cuisine
|
04/12/2023
|
Montségur-sur-Lauzon (26130), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef et gestionnaire de cuisine - Château de Senningen CTIE Luxembourg CFA Lucien Ravit Livron 26000; Restaurant L'Oliverai (26, Valence) - CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
16/08/2022
|
Roche-Saint-Secret-Béconne (26770), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Bastide de Grignan (drôme) Chef de cuisine - L hôtel Les Oliviers à Loriol (Drôme) Chef de cuisine - Château de la Canière à Thuret (puy-de-dôme) - Permis B, Service militaire
|
Chef de cuisine
|
22/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant Cuisine - Newrest Chef de cuisine - Lycée Chef de cuisine - Prison le Pontet - Formation habilitation éléctrique B0V-H0
|
Chef de cuisine
|
20/11/2022
|
Les Granges-Gontardes (26290), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Wild bar Montélimar Les Catalins montelimar - Bac MEI
|
Night Auditor
|
05/12/2023
|
Villeneuve-lès-Avignon (30400), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Auditor - Domaines de Fontenille - Saint-Rémy-de-Provence Chef de cuisine - La Cuisine des Copains - Avignon Second de cuisine - Petit Grand - Avignon - Formation en HACCP
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
Chef de cuisine
|
25/01/2023
|
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Auberge des cascades » Chef de salle - L'Auberge des cascades » Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze) - BTS Assistant de gestion PME-PMI
|
|