CV créé le :
04/08/2023
CV modifié le :
04/08/2023
Dernière connexion :
04/08/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
* *** ** ** *******
Nyons (26110)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent, Confirmé
Référence : 2008614
Expériences Professionnelles
avr. 2022
oct. 2022
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
La Pizza, (Nyons, 26)
|
* Snacking
* Conception de sandwichs / Pizzas
* Gestion et inventaire des stocks
* Nettoyage
|
|
mai 2020
sept. 2021
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
L'Etal du Boucher (Porquerolles / Hyères)
|
83) * Création de menu de saison / suggestion du
moment
* Dessert
* Gestion et inventaire des stocks
* Gestion du personnel
* Nettoyage
|
|
nov. 2018
nov. 2019
|
Chef de parti
|
|
|
|
Hôtel Crowne Plaza
|
* Accompagnements :
o Carte
o Plat du jour
o Suggestion de la semaine
* Gestion et inventaire des stocks
* Nettoyage
|
|
avr. 2018
oct. 2018
|
Chef de parti
|
|
|
|
O' Petit Monde (Sanary-sur-mer, 83)
|
* Aide à la création des menus
* Préparation des mises en place
* Gestion et inventaire des stocks
* Nettoyage
|
|
nov. 2015
avr. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le Rocky Mountain
|
(Vars Les Claux, 05) * Gestion et inventaire des stocks
* Gestion du personnel de cuisine
* Nettoyage
|
|
avr. 2015
oct. 2015
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
L'Angle
|
* Conception de sandwichs / Pizzas
* Gestion et inventaire des stocks
* Nettoyage
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2010
|
Baccalauréat Pro. Communication Graphique; Formation ATLAS
- BAC
|
|
|
|
Toulon Z.I EST (83)
|
|
juin 2008
|
BEP V.A.M; Six Fours Les Plages (83)
- BEP
|
|
|
|
Lycée de la Coudoulière
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nature, Randonnée, Lecture, Cinéma Technologies
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|