sept. 2023
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chef de cusisine
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Brasserie Le Passage à Vaison La Romaine
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mars 2023
août 2023
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chef de cuisine
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« La Source du Grozeau » à Malaucéne
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oct. 2019
janv. 2023
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chef de cuisine
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brasserie « Le Café de la Place » à Pélissanne (Bouches du Rhône)
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sept. 2019
oct. 2019
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employé
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Moulin Bonfillon (fabrication artisanale de l'huile d'olive) à Grans (Bouches du Rhône)
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mars 2018
nov. 2018
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chef de cuisine
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restaurant « Le Gazebo » à Cheval Blanc (Vaucluse)
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avr. 2016
févr. 2018
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chef de cuisine
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brasserie « Le Café de la Place » à Pélissanne (Bouches du Rhône)
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mars 2014
févr. 2016
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chef de cuisine du restaurant
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épicerie « Le Saint-Georges » en location gérance situé à Saint-Jurs (Alpes de Hautes Provence)
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mars 2013
nov. 2013
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chef de cuisine
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restaurant « Le Belvédère » situé à Moustier Sainte Marie (Alpes de Hautes Provence)
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mars 2012
nov. 2012
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chef de cuisine
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La cantine »situé à Moustier Sainte Marie (Alpes de Hautes Provence)
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avr. 2011
oct. 2011
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chef de cuisine
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restaurant « L'art des Mets » situé à Riez (Alpes de Hautes Provence)
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déc. 2009
déc. 2010
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chef particulier
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EURL
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gamme (Musée de la Chasse et de la nature, Monsieur SAIDOUX, Arthur, 217 RP, ...).
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avr. 2006
déc. 2009
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chef particulier
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Monsieur Jacques Essebag dit « Arthur »
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nov. 2005
avr. 2006
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chef privé
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sein du « Descente International » situé en Suisse.
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mars 2005
oct. 2005
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chef de cuisine
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La Ferme Saint-Tropez » situé à Saint-Tropez
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févr. 2004
nov. 2004
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chef de cuisine
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Café Crème » à Salon de Provence
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août 2002
déc. 2003
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chef de cuisine
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« La Bastide Giono » à Plan de Cuques
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juil. 2001
juil. 2002
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chef
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Eric VERNICE
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janv. 2001
juil. 2001
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chef gastronomie francaise
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restaurant « Les trois garçons » à Londres
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mai 2000
nov. 2000
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Chef de cuisine
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Undy Arms Hotel » à Aberdeen
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juil. 1999
avr. 2000
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chef de cuisine et chef pâtissier
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restaurant « The Gate Guildford » en Angleterre
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mai 1998
oct. 1998
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chef pâtissier
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restaurant « Le Vallon de Valrugue » à Saint Rémy de Provence
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févr. 1997
mai 1998
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chef de partie cuisine
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La Flambée des Bourras » à Aix en Provence
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déc. 1995
janv. 1997
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Chef de partie pâtisserie
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restaurant « Les Bacchanals », gastronomie provençale, situé à Aix en Provence
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janv. 1993
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stage
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CAP Pâtissier Chocolatier Confiserie
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*permis d'exploitation en cours de validité
*HACCP
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