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vie maritale
CV créé le : 10/04/2024
CV modifié le : 10/04/2024
Dernière connexion : 10/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Beaumont-du-Ventoux (84340)
Email : *********.********@*******.**
Port. : ************
chef de cusisine, Sénior
Référence : 2105565
Expériences Professionnelles
sept. 2023 chef de cusisine
Brasserie Le Passage à Vaison La Romaine

mars 2023 août 2023 chef de cuisine
« La Source du Grozeau » à Malaucéne

oct. 2019 janv. 2023 chef de cuisine
brasserie « Le Café de la Place » à Pélissanne (Bouches du Rhône)

sept. 2019 oct. 2019 employé
Moulin Bonfillon (fabrication artisanale de l'huile d'olive) à Grans (Bouches du Rhône)

mars 2018 nov. 2018 chef de cuisine
restaurant « Le Gazebo » à Cheval Blanc (Vaucluse)

avr. 2016 févr. 2018 chef de cuisine
brasserie « Le Café de la Place » à Pélissanne (Bouches du Rhône)

mars 2014 févr. 2016 chef de cuisine du restaurant
épicerie « Le Saint-Georges » en location gérance situé à Saint-Jurs (Alpes de Hautes Provence)

mars 2013 nov. 2013 chef de cuisine
restaurant « Le Belvédère » situé à Moustier Sainte Marie (Alpes de Hautes Provence)

mars 2012 nov. 2012 chef de cuisine
La cantine »situé à Moustier Sainte Marie (Alpes de Hautes Provence)

avr. 2011 oct. 2011 chef de cuisine
restaurant « L'art des Mets » situé à Riez (Alpes de Hautes Provence)

déc. 2009 déc. 2010 chef particulier
EURL
gamme (Musée de la Chasse et de la nature, Monsieur SAIDOUX, Arthur, 217 RP, ...).

avr. 2006 déc. 2009 chef particulier
Monsieur Jacques Essebag dit « Arthur »

nov. 2005 avr. 2006 chef privé
sein du « Descente International » situé en Suisse.

mars 2005 oct. 2005 chef de cuisine
La Ferme Saint-Tropez » situé à Saint-Tropez

févr. 2004 nov. 2004 chef de cuisine
Café Crème » à Salon de Provence

août 2002 déc. 2003 chef de cuisine
« La Bastide Giono » à Plan de Cuques

juil. 2001 juil. 2002 chef
Eric VERNICE

janv. 2001 juil. 2001 chef gastronomie francaise
restaurant « Les trois garçons » à Londres

mai 2000 nov. 2000 Chef de cuisine
Undy Arms Hotel » à Aberdeen

juil. 1999 avr. 2000 chef de cuisine et chef pâtissier
restaurant « The Gate Guildford » en Angleterre

mai 1998 oct. 1998 chef pâtissier
restaurant « Le Vallon de Valrugue » à Saint Rémy de Provence

févr. 1997 mai 1998 chef de partie cuisine
La Flambée des Bourras » à Aix en Provence

déc. 1995 janv. 1997 Chef de partie pâtisserie
restaurant « Les Bacchanals », gastronomie provençale, situé à Aix en Provence

janv. 1993 stage
CAP Pâtissier Chocolatier Confiserie
*permis d'exploitation en cours de validité
*HACCP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
pêche en mer, randonnées en montagne, jardinage, potager, récolte de champignons, fabrication du nougat (noir et blanc), crème de marron
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