Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/10/2023
CV modifié le : 26/10/2023
Dernière connexion : 19/04/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :

Carpentras (84200)
Email : *******************@*****.***
Port. : ************
Adjoint production, Sénior
Référence : 2035107
Expériences Professionnelles
oct. 2021 Adjoint production
SAS BBG, boulangerie Marie Blachère - Sorgue
En charge de la production salée et sucrée gestion des stocks respect des normes d'hygiène

oct. 2018 Chef de cuisine restaurant
Malaucène (84)

janv. 2011 mars 2017 Chef de cuisine restaurant
Le kimouss café - Bernis (30)
saison j'ai eu le plaisir de pouvoir travailler en bistronomique ayant une une maîtrise sur la découpe des
poisson viande ainsi que l'élaboration de dessert

janv. 2008 sept. 2011 Chef de cuisine
Hôtel café-Miramar - Le Grau-du-Roi (30)
Je pretiquais une cuisine bistronomique en circuit cour je tenais une brigade de 5 personne j'ai plaisir à
sublimer le produit et a transmettre ma.pation

Métro france au min d'Avignon
contact client me manque grande connaissance des produits sec épices frais et pêche volontaire
avenant disponible pour les client connaissance et conseil sur les achat et les marges a appliquer par
le professionnel peuvent être un atout majeur

Diplômes et formations
janv. 1999
Ecole militaire préparatoire de la Base Aérienne 721 - Le Thor (84)

CAP / BEP en Militaire - CAP

Compétences
Salesforce
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.