05/04/1981 (42 ans)
Nationalité Française
célibataire
Permis B
CV créé le :
15/10/2017
CV modifié le :
22/08/2023
Dernière connexion :
05/11/2023
Coordonnées
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*****
Adresse :
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Avignon (84000)
Email :
***********@*******.**
Tél. :
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Chef de cuisine, Sénior
Référence : 693018
Expériences Professionnelles
mai 2018
déc. 2018
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Chef Gérant Cuisine
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Newrest
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janv. 2015
déc. 2016
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Chef de cuisine
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lycée
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janv. 2014
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Chef de cuisine
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Prison le Pontet
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janv. 2013
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Responsable
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Restaurant Courtepaille le Pontet
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janv. 2010
déc. 2012
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Responsable restauration
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Hôtel Ibis Avignon
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janv. 2008
déc. 2009
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Employé libre service
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Leader Price Sorgues
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janv. 2007
janv. 2008
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Adjoint Chef Magasin Magasin
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ED Avignon
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janv. 2001
janv. 2007
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Responsable
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Restaurant Club-Méditerranée
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janv. 1999
janv. 2001
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Adjoint
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Aéroport Marseille Provence
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Compétence :
Gestion administrative : planning, commande, respect normes HACCP, formation personnels
Cuisine : préparation chaude et froide, cellule de refroidissement, produits frais, 4 et 5ème
gamme.
Service : mise en place salle de restaurant, commande et service clients.
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Diplômes et formations
juin 2012
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Formation habilitation éléctrique B0V-H0
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juin 2010
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Formation S.S.T
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juin 2003
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Formation d'Assistant de Direction en Hôtellerie et Restauration (équivalent BAC +2)
- BAC+2
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juin 2000
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Bac-Professionnelle Service-cuisine et Commercialisation en restauration
- BAC
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sept. 1997
juin 1999
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C.A.P. ET B.E.P. Service-Cuisine et Commercialisation en Restauration
- CAP
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juin 1997
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B.E.P.C. Technologique et Tertiaire (Gestion-Comptabilité-Secrétariat)
- BEP
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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