Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/04/1981 (42 ans)
Nationalité Française
célibataire
Permis B
CV créé le : 15/10/2017
CV modifié le : 22/08/2023
Dernière connexion : 05/11/2023
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** *** ****
Avignon (84000)
Email : ***********@*******.**
Tél. : **********
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 693018
Expériences Professionnelles
mai 2018 déc. 2018 Chef Gérant Cuisine
Newrest

janv. 2015 déc. 2016 Chef de cuisine
lycée

janv. 2014 Chef de cuisine
Prison le Pontet

janv. 2013 Responsable
Restaurant Courtepaille le Pontet

janv. 2010 déc. 2012 Responsable restauration
Hôtel Ibis Avignon

janv. 2008 déc. 2009 Employé libre service
Leader Price Sorgues

janv. 2007 janv. 2008 Adjoint Chef Magasin Magasin
ED Avignon

janv. 2001 janv. 2007 Responsable
Restaurant Club-Méditerranée

janv. 1999 janv. 2001 Adjoint
Aéroport Marseille Provence
Compétence :

Gestion administrative : planning, commande, respect normes HACCP, formation personnels

Cuisine : préparation chaude et froide, cellule de refroidissement, produits frais, 4 et 5ème
gamme.

Service : mise en place salle de restaurant, commande et service clients.

Diplômes et formations
juin 2012 Formation habilitation éléctrique B0V-H0

juin 2010 Formation S.S.T

juin 2003 Formation d'Assistant de Direction en Hôtellerie et Restauration (équivalent BAC +2) - BAC+2

juin 2000 Bac-Professionnelle Service-cuisine et Commercialisation en restauration - BAC

sept. 1997 juin 1999 C.A.P. ET B.E.P. Service-Cuisine et Commercialisation en Restauration - CAP

juin 1997 B.E.P.C. Technologique et Tertiaire (Gestion-Comptabilité-Secrétariat) - BEP

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.