juin 2019
nov. 2019
|
Chef de partie
|
|
|
|
1859 Sorgues
|
Chef de partie Froid et Patisserie
|
|
mai 2019
juin 2019
|
Chef de partie
|
|
|
|
Avignon Hotel d'Europe
|
Chef de partie Froid
|
|
janv. 2017
|
Chef de partie Entrées et desserts
|
|
|
|
L'Oppidum de clairier Malaucene
|
* Mise en place et élaboration des desserts et des entrées.
* Service desserts et entrées
|
|
févr. 2016
|
The Stocks Hotel
|
|
|
|
Isle of Sark, Channel Island Uk
|
* Mise en place et élaboration des desserts et des pains.
* Service desserts et entrées
|
|
mai 2015
|
Chef de partie froid
|
|
|
|
The Swallotail Burnham on Crouch Uk
|
* Mise en place froid et desserts.
* Service des salades et entrées, élaboration des desserts
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Chef de partie Pâtisserie
|
|
|
|
The Swan Hotel Southwold Suffolk Uk
|
* Mise en place et élaboration des desserts et des pains.
* Service des desserts
|
|
sept. 2014
|
Chef de partie froid
|
|
|
|
Restaurant IL NONNO Avignon
|
* Mise en place froid et desserts.
* Service des salades et entrées, et service des desserts.
|
|
juil. 2014
août 2014
|
Stage de chef de partie/commis
|
|
|
|
Restaurant VIA ROMA Le Pontet
|
* Mise en place froid et préparation chaudes.
* Formation en cuisine Française
*
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Chef de partie froid
|
|
|
|
Hôtel du Golf Courchevelle
|
* Mise en place froid et desserts.
* Service des salades et entrées, et service des desserts.
|
|
janv. 2008
déc. 2012
|
Vendeuse prêt à porter femme
|
|
|
|
MEXX Volgograd, Russi e
|
* Mise en place des nouvelles collections.
* Accueil clients et conseil de vente.
* Encaissement et gestion de caisse.
|
|
janv. 2003
janv. 2008
|
Manager de magasin prêt à porter femme
|
|
|
|
LADY - M Kharkov, Ukraine
|
* Gestion du personnel (12 employés).
* Gestion et mise en place des collections.
* Formation du personnel.
* Gestion des caisses et suivi comptable.
* Vente et accueil.
|
|
janv. 1998
janv. 2003
|
Commercial
|
|
|
|
MARKA-N
|
* Gestion d'un mini centre commercial de six magasin et un coffee shop.
* Gestion comptable et commerciale.
* Gestion de 45 employés (vendeurs/ses, employés de nettoyages et
techniques, gardiens et employés de gestion.
|
|
|