FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Bagard (30) : 27 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
19/06/2022
|
Bagard (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE TURTLE CHEF DE CUISINE - LE TONY LYCEE HOTELIER ST JEAN DU GARD - MCDR : CUISINE
|
Adjoint de Direction
|
06/05/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de Direction - LES ENFANTS ROUGES, MONTPELLIER Chef de cuisine - HOTEL-RESTAURANT PULLMAN****, MONTPELLIER Chef de partie - HOTEL-RESTAURANT LE MEDITERRANEE****, LA GRANDE-MOTTE ESICAD à MONTPELLIER - BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION
|
Animateur de vente
|
15/08/2022
|
Castelnau-Valence (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur de vente - Carrefour - UZES Chef de Cuisine - Françoise - UZES Responsable de Cuisine - TIGER WOK - NIMES Nimes - CQP poissonnerie
|
Chef e cuisine
|
20/10/2023
|
Molières-sur-Cèze (30410), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef e cuisine - Brasserie l'Etoile opéra Lyon \r Second de cuisine - EHPAD La Rochette - Caluire et Cuire Chef de cuisine - EHPAD et restaurant d'entreprise - Randstad Lyon Lycée hôtelier Marie Curie St Jean du Gard - CAP/BEP Hôtellerie
|
POSTE SOUHAITÉ
|
12/12/2022
|
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - ELIOR Entreprise 30700 Agent de cuisine - Maison de retraite-EHPAD « Les jardins de la Cèze » 30500 SAINT-AMBROIX Chef-cuisine - Maison de retraite médicalisée« LES JARDINS D'ENEE » 13010 MARSEILLE - CAP CUISINE traditionnelle et collectivité
|
CADRE HOTELLERIE RESTAURATION
|
16/04/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restauration, Brasserie le W, Nîmes, Gard Responsable adjoint de restauration du personnel - Restauration Chef de Cuisine - Restauration - Diplôme d'Or de Carnegie; Diplôme de paroles en public et de relations humaines
|
Gérante et Chef de Cuisine
|
10/11/2023
|
Bessas (07150), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante et Chef de Cuisine - Restaurant Le Vieux Figuier Cuisinière de collectivité - Résidence Les Floriales - CAP CUISINE - HACCP
|
GERANT
|
29/08/2023
|
Calvisson (30420), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - L'EFFET PAIN - Nîmes Chef de cuisine spécialités de viande cuite au feu de bois - Restaurant LA SALADELLE - Gallargues-Le- Montueux Chef de cuisine traditionnelle - Brasserie Le Tram - Montpellier CFA DES METIERS DE LA BOUCHE-MONTPELLIER - CAP PATISSERIE spécialisation en pâtisserie
|
Chef Cuisinier
|
19/06/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - IL RISTORANTE - Nîmes (30) Cuisinier - AU BUREAU - Nîmes (30) Rodilhan - Beauvoisin (30) -
|
CHEF DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Montfrin (30490), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine/pâtissier - Bistro" Chef de cuisine - Restaurant "Equinox" Cuisinier - Ecole "Central Pasteur" Restaurant "Les Domaines" - Avignon - Formation Pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
Chef de Cuisine
|
20/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn Cuisinier - Le Palm Ray Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P
|
Chef/Gérant
|
31/08/2022
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef/Gérant - Restaurant Scolaire à Villemoirieu Pizzaïolo - PAT' A PIZZA à Heyrieux Chef de Cuisine - Restaurant Le ST EX à Pusignan MFR de Balan (01360) - CAP Cuisine
|
Chef et gestionnaire de cuisine
|
04/12/2023
|
Montségur-sur-Lauzon (26130), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef et gestionnaire de cuisine - Château de Senningen CTIE Luxembourg CFA Lucien Ravit Livron 26000; Restaurant L'Oliverai (26, Valence) - CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
29/11/2023
|
Chirac (48100), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Oxxo, Mende Chef de cuisine - Chez Pierrot, Canet en Roussillon Chef de cuisine - La parenthèse « Bourg-madame - HACCP (formation d'hygiène alimentaire)
|
|