CV créé le :
20/03/2023
CV modifié le :
20/03/2023
Dernière connexion :
20/03/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
*** *** ** ** *******
Montpellier (34000)
Email :
************@*******.***
Port. :
************
|
Chef de Cuisine, Sénior
Référence : 1982065
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2022
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
La Cantoch ' / Bistro Brooklyn
|
* Elaboration de menus, carte et diverses recettes
* Responsabilités de la cuisine, et de l'hygiène
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Palm Ray
|
* Elaboration de recettes, responsabilités du
poste chaud (cuissons, sauces, garnitures...)
|
|
janv. 2011
janv. 2014
|
Responsable de Bar
|
|
|
|
Domaine de la Sabli ère
|
* Gestion des Stocks et des Commandes
* Responsabilités de la caisse et planning du
personnel
|
|
janv. 2009
janv. 2011
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
La Renaissance
|
* Responsable de cuisine,
* Tenu de l'inventaire matériel et fournitures
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
FORMATION H.A.C.C.P
|
|
|
|
MONTPELLIER
|
|
sept. 1995
juin 1997
|
C.A.P B.E.P De Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
C.F.A Vannes (56)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Voyages Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|