CV créé le :
31/08/2022
CV modifié le :
31/08/2022
Dernière connexion :
01/04/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ** ********
Bagnols-sur-Cèze (30200)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Chef/Gérant, Sénior
Référence : 1916322
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2021
|
Chef/Gérant
|
|
|
|
Restaurant Scolaire à Villemoirieu
|
|
|
janv. 2017
janv. 2019
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
PAT' A PIZZA à Heyrieux
|
|
|
janv. 2015
janv. 2017
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
restaurant Le ST EX à Pusignan
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Second de cuisine
|
|
|
|
restaurant Le MEMPHIS COFFE à Tignieu
|
- Gestion des stocks, prise de commande auprès des fournisseurs
- Gestion de l'équipe (planning, poste...)
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Chef de partie
|
|
|
|
restaurant LA PATATERIE à Tignieu
|
- Gestion des stocks, prise de commande auprès des fournisseurs.
|
|
janv. 2011
|
|
|
|
|
Championnat de France de Pizza
|
|
|
janv. 2009
déc. 2012
|
Responsable de cuisine et Pizzaiolo
|
|
|
|
restaurant LA LAMBRETTA à Lyon 7ième
|
- Gestion des stocks, prise de commande auprès des fournisseurs, conception de la
carte.
|
|
Diplômes et formations
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
MFR de Balan (01360)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|