FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Frayssines (81) : 52 CV trouvés
Trier par :
Cuisson basse
|
20/01/2023
|
Frayssines (81340), Tarn (81), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant/ chef de cuisine - CALMOS CAFÉ,LA CROIX VALMER 83 Chef de cuisine - LARRIVIÈRE PIERRE, MARIGOT 97150 SAINT MARTIN
|
MÉTIER RECHERCHE
|
14/05/2024
|
Saint-Germain-du-Teil (48340), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de Commandes - BLANCHISSERIE BSJ à BAGARD (30140) Cuisinière de Collectivité - Camping du FIEF à MASSILLARGUES-ATTUECH - Formation HACCP
|
Manager
|
18/08/2023
|
Saint-Affrique (12400), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LACTALIS CONSEILLER - SAINT-AFFRIQUE - Hotel Bar Restaurant Chef de cuisine, Manager hôtel service LA RESERVE - SOMMELIER Albi CTCPA Avignon - Conservation Le CTCPA assiste les entreprises dans leurs démarches d'innovation, de performance industrielle et de sécurité alimentaire en proposant d
|
CHEF DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Gérant et chef de cuisine - Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine
|
GERANT / CHEF DE CUISINE
|
31/07/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT / CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE CONTI (GAILLAC) CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE BISTROT B (75) CFA DE BAINS (43)/DOMAINE DU BARRET(43) -
|
Second de cuisine
|
27/08/2023
|
Naucelle (12800), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisine centrale CRM (Groupe COMPASS) Chef de cuisine - Lycée St Joseph (Groupe COMPASS) Second de cuisine - Lycée Francois d'Estaing (Groupe COMPASS) - CQP Chef gérant
|
Maintenent second puis chef de cuisinie
|
14/07/2023
|
Vénès (81440), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maintenent second puis chef de cuisinie - Cuisinier - - Cap cuisinier
|
Chef de cuisine en collectivitée
|
03/10/2022
|
La Salvetat (34330), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - ASH maison de retraite à LA SALVETAT SUR AGOUT Chef de cuisine en collectivitée - Maison d'enfants à ST PONS DE THOMIERES Bouchére charcutiére vendeuse - Ecomarché à ST PONS DE THOMIERES
|
PROFESSIONNELLES
|
20/09/2023
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE GERANT TOURNANT Sogeres Aveyron - CHEF DE CUISINE - EHPAD Adrienne Lugan Laissac CUISINIER COLLECTIVITE - EHPAH Les Lavandes- Puy l'Evêque 46 - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
20/06/2022
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent téléconseillerHomeshoringEodo - Aigues-Mortes (30) Chef de cuisine - Restaurant la Movida Responsablede salle/ bar Brasserie Barillet - Toulouse (31) Paris (75) - Certificat capacité d'ambulancier
|
Chef de Cuisine
|
30/01/2024
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine) Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili) Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice) L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère
|
Chef de cuisine
|
24/01/2023
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le relais de salmiech, salmiech 12120 Chef de cuisine - Les aiguieres, roquefort sur soulzon 12250 Propriétaire - Caféthéâtre Ailleurs, vienne 38200 - Cap cuisine bac pro cuisine
|
CHEF / SECOND DE CUISINE
|
29/11/2023
|
Parisot (81310), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISAE . SODEXO - ELIOR Toulouse (31) CHEF DE CUISINE - Traiteur JLB . Jean-Luc BERNAT . Auterive (31) CHEF DE CUISINE - Clinique VERDAICH . Gaillac-Toulza (31) Comité des Fêtes de Villeneuve-du-Latou (09) - Élaboration et production des menus . 100-150 couverts
|
Chef de cuisine
|
15/11/2022
|
Vimenet (12310), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Epad de laissac Chef de cuisine - Camping yello village à séverac l'église (12) Responsable snaker - Fast burger 12 à saint geniez d'olt (12) - CAP CUISINE
|
Chef de Cuisine A propos
|
31/03/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac - Baccalauréat Sciences économiques et sociales
|
|