CV créé le :
31/03/2024
CV modifié le :
31/03/2024
Dernière connexion :
31/03/2024
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
* *** **** ***** *****
Bozouls (12340)
Email :
*********.*******@*****.**
Port. :
************
|
Chef de Cuisine A propos, Confirmé
Référence : 2100904
Expériences Professionnelles
oct. 2021
mars 2024
|
Chef Cuisinier - Gérant
|
|
|
|
Bistrot de la Mairie - Bozouls
|
Préparation froide, préparation chaude. Réalisation de menus
spécifiques : diabétiques, sans sel, sans graisse, sans poisson, sans
porc, haché, mixé... Travail en liaison chaude, en liaison froide,
respect des règles d'hygiènes HACCP. Travail en équipe de plus de
10 personnes
|
|
juin 2018
sept. 2018
|
Chef Cuisinier
|
|
|
|
Brasserie Ancora - Agde
|
Suivi HACCP - Equipe 2 commis de cuisine 1 plongeur
|
|
sept. 2016
mai 2018
|
Chef Cuisinier
|
|
|
|
Brasserie LE VASCO - Sébazac
|
Suivi HACCP - Equipe 1 apprenti
|
|
juin 2016
sept. 2016
|
Chef Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Les Rousselleries - Pont de Salars
|
Suivi HACCP - Equipe 1 commis, 1 pizzaïolo, 1 plongeur
|
|
juin 2015
mai 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Le Marmiton - La Primaube
|
|
|
Diplômes et formations
|
Baccalauréat Sciences économiques et sociales
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|