Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/09/2023
CV modifié le : 20/09/2023
Dernière connexion : 17/01/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** *** ******
Rodez (12000)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
PROFESSIONNELLES, Sénior
Référence : 2022932
Expériences Professionnelles
janv. 2023 CHEF DE CUISINE GERANT TOURNANT Sogeres Aveyron

janv. 2022 janv. 2023 CHEF DE CUISINE
EHPAD Adrienne Lugan Laissac

janv. 2021 CUISINIER COLLECTIVITE
EHPAH Les Lavandes- Puy l'Evêque 46
satellisation sur des établissements scolaires et portage
repas, 500 couverts / jour)

janv. 2018 déc. 2020 SECOND DE CUISINE
TOURNANT RESTALLIANCE
Seconder les chefs de cuisine sur plusieurs sites (EHPAD et

établissement de santé ) dans la Loire

janv. 2012
12 ( Restauration des résidents de l'EHPAD et
satellisation sur des établissements scolaires et des foyers
d'accueil, 500 couverts / jour)

janv. 2008 janv. 2018 CUISINIER DE COLLECTIVITE
LA MAISON D'ACCUEIL EHPAD
Seconder le chef dans la gestion des
commandes, préparation ,cuisson et service des plats et
élaboration des menus.

janv. 2006 déc. 2007 SECOND DE CUISINE TRAITEUR
CHAIZE TRAITEUR SAVIGNEUX 42

janv. 2006 CUISINIER PARTICULIER
Domaine Château Thuerry

janv. 1997 déc. 2005 COMMIS puis CHEF DE PARTIE SAISON
D'ÉTÉ ( Château de Mercuès 46, La Bastide de Tourtour 83)

Diplômes et formations
juin 2022 Formation HACCP

juin 2019 Formation HACCP

juin 2012 FORMATION PATISSERIE

juin 1997 CAP TRAITEUR - CAP traiteur - CAP
Lycée Hôtelier Souillac

juin 1996 CAP CUISINE - CAP cuisine - CAP
Lycée Hôtelier Souillac

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.