CV créé le :
20/09/2023
CV modifié le :
20/09/2023
Dernière connexion :
17/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Rodez (12000)
Email :
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Port. :
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PROFESSIONNELLES, Sénior
Référence : 2022932
Expériences Professionnelles
janv. 2023
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CHEF DE CUISINE GERANT TOURNANT Sogeres Aveyron
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janv. 2022
janv. 2023
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CHEF DE CUISINE
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EHPAD Adrienne Lugan Laissac
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janv. 2021
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CUISINIER COLLECTIVITE
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EHPAH Les Lavandes- Puy l'Evêque 46
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satellisation sur des établissements scolaires et portage
repas, 500 couverts / jour)
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janv. 2018
déc. 2020
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SECOND DE CUISINE
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TOURNANT RESTALLIANCE
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Seconder les chefs de cuisine sur plusieurs sites (EHPAD et
établissement de santé ) dans la Loire
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janv. 2012
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12 ( Restauration des résidents de l'EHPAD et
satellisation sur des établissements scolaires et des foyers
d'accueil, 500 couverts / jour)
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janv. 2008
janv. 2018
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CUISINIER DE COLLECTIVITE
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LA MAISON D'ACCUEIL EHPAD
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Seconder le chef dans la gestion des
commandes, préparation ,cuisson et service des plats et
élaboration des menus.
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janv. 2006
déc. 2007
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SECOND DE CUISINE TRAITEUR
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CHAIZE TRAITEUR SAVIGNEUX 42
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janv. 2006
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CUISINIER PARTICULIER
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Domaine Château Thuerry
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janv. 1997
déc. 2005
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COMMIS puis CHEF DE PARTIE SAISON
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D'ÉTÉ ( Château de Mercuès 46, La Bastide de Tourtour 83)
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Diplômes et formations
juin 2022
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Formation HACCP
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juin 2019
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Formation HACCP
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juin 2012
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FORMATION PATISSERIE
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juin 1997
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CAP TRAITEUR - CAP traiteur
- CAP
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Lycée Hôtelier Souillac
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juin 1996
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CAP CUISINE - CAP cuisine
- CAP
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Lycée Hôtelier Souillac
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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