|
Chef De Cuisine : 874 CV trouvés
Trier par :
En Cour
|
12/04/2024
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
En Cour - Carrefour Chamboucy Chamboucy Chef de Cuisine - O Copain d'Abord Chapet Second de cuisine Seine - Bureau Flins Versailles CFA de Versailles - Diplôme CAP Traiteur
|
CUISINIER CONFIRMÉ
|
11/04/2024
|
Douai (59500), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la restauration scolaire - Mairie de Hérin Chef de cuisine - Mairie de Faumont Cuisinier de collectivité - Mairie de Faumont
|
Chef de cusisine
|
10/04/2024
|
Beaumont-du-Ventoux (84340), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cusisine - Brasserie Le Passage à Vaison La Romaine Chef de cuisine - « La Source du Grozeau » à Malaucéne Chef de cuisine - Brasserie « Le Café de la Place » à Pélissanne (Bouches du Rhône)
|
Elaboration cartes et menus, plats, fiches techniques, calcul coût de
|
10/04/2024
|
Vergèze (30310), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Paillotte Bambou - Hôtellerie et restauration
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
|
24/04/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION
|
21/04/2024
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION - POTIN DES CASSEROLES PLONGEUSE / CHEF EN CUISINE - POTIN DES CASSEROLES AIDE DE CUISINE - RESTAURANT LE DÉPART - FORMATION LIRE,ECRIRE,AGIR
|
Servceuse
|
17/04/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Servceuse - Restaurant chinois, Maxeville Aide chef de cuisine - Actua, Nancy Nancy - Certificat d'Aptitude Secrétaire Médicale
|
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
Chef cuisinier
|
15/04/2024
|
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63) Cuisinier - Coudes (63) - Diplôme de Pizzaïolo
|
Chef de partie (froid et chaud)
|
Il y a 16 h
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie (froid et chaud) - Restaurant L'Air du Temps, Champniers (16) Chef de partie - Restaurant La Boule D'Or, Barbezieux saint hilaire (16) Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence, Orchies (59) - B.E.P Option Cuisine
|
Chef de partie en intérim
|
23/04/2024
|
Poisat (38320), Isère (38), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève Chef de partie - Extra en région PACA Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
09/04/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel nymphéas 2 * Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E
|
04/04/2024
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100) - CAP cuisine
|
Cuisinier confirmé
|
03/04/2024
|
Blaye (33390), Gironde (33), Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P
|
|