Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/04/2024
CV modifié le : 10/04/2024
Dernière connexion : 12/04/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** ******* ** ** ********
Vergèze (30310)
Email : *******.******@****.**
Port. : ************
Elaboration cartes et menus, plats, fiches techniques, calcul coût de, Sénior
Référence : 2105490
Expériences Professionnelles
janv. 2001 déc. 2022
Traiteur du Littoral / Monsieur Louis Evenements
Grands événements, repas d'affaires, événements familiaux ...

janv. 2000 janv. 2001 Chef de cuisine
La Paillotte Bambou

janv. 1998 janv. 2000
Carnon

janv. 1996 déc. 1997
Megève

janv. 1995 déc. 1996
Vars les Claux

Genève
Maison privée du Baron Edmond de Rotschild
( 1996 ), Genève

Diplômes et formations
juin 1994 Hôtellerie et restauration

juin 1992 Hôtellerie et restauration

E XPÉ RIE NCE S

CAP / BEP Ecole Hôtelière - CAP
Audincourt

Baccalauréat professionnel - BAC
Lycée CONDE, Besançon

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.