juin 2023
oct. 2023
|
Chef de parti restaurant
|
|
|
|
« Les Oliviers « Porto polio Corse
|
|
|
mai 2022
nov. 2022
|
Chef de parti restaurant
|
|
|
|
« La Casserole » Val d'Isere
|
|
|
avr. 2021
déc. 2021
|
Chef de cuisine restaurant
|
|
|
|
« Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
|
|
juil. 2020
sept. 2020
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
restaurant « Les Alpes » La Toussire Savoie
|
|
|
juin 2020
sept. 2020
|
Chef de parti bar restaurant
|
|
|
|
« Les Oliviers » Porto Polio corse
|
|
|
mars 2019
déc. 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
restaurant « Les Alpes » La Touissire Savoie hiver
|
|
|
avr. 2018
déc. 2018
|
Chef de cuisine restaurant
|
|
|
|
« La Ferme » Morzine Savoie Saison
|
|
|
juin 2017
nov. 2017
|
|
|
|
|
La Table de Nico » Nancy
|
|
|
mai 2017
déc. 2017
|
Second de cuisine
|
|
|
|
« Brasserie » Avoriaz
|
|
|
avr. 2016
sept. 2016
|
|
|
|
|
Les Freres Maechands » Nancy
|
CDD
|
|
janv. 2015
août 2015
|
Second de cusine restaurant
|
|
|
|
« Le Bowling » Vandoeuvre les Nancy
|
|
|
avr. 2014
déc. 2014
|
|
|
|
|
« Le Barillon » Champagny
|
|
|
juil. 2013
sept. 2013
|
|
|
|
|
« Le Barillon » Champagny
|
|
|
mai 2012
sept. 2012
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hotel Igesa » Ministére de la défense »Porquerolle
|
|
|
avr. 2012
déc. 2012
|
|
|
|
|
« Le Barillon » Champagny
|
|
|
mars 2011
sept. 2011
|
Chef de parti cuisine gastronomique
|
|
|
|
« Les Bateaux Parisiens « Paris
|
|
|
janv. 2002
déc. 2002
|
|
|
|
|
Les Aiguilles de Bavella
|
Saisons été - hiver Corse
|
|
janv. 1992
déc. 1995
|
|
|
|
|
Apprentissage TONY MARCOTULLIO Traiteur
|
Formation CAP Cuisine
|
|