|
Chef De Cuisine : 34 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - AL HAMRA Encaissement - University of Lahore; Pakistan -
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
QUENTIN Responsable, PROFIL CONTACT
|
28/12/2022
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Le Beale Street - St Just de Claix Cuisinier de collectivité - Sodexo Restauration Santé - Saint Egrève IMT Grenoble - CAP Cuisine
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
EMPLOYER POLYVALENT
|
25/08/2022
|
Cuxac-Cabardès (11390), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bar Le Lauthier DAUE Université Jean Jaurès - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Préparation
|
Atouts Persévérant Professionnel Ponctuel Fiable
|
26/07/2022
|
Kervignac (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Belzina Belz Responsable rayon boulangerie - Super U Quiberon Danioli St Brieux -
|
Commis de cuisine
|
02/07/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel de la gare Employé polyvalent - Wazawok Commis de cuisine - Le Backstage, Tours Université des Tanneurs, Tours - Licence Langues étrangères appliquées L1
|
CHEF DE CUISINE
|
24/06/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ALLOMALIKA CHEF DE CUISINE - VVF VILLAGES LES HAUTS DE NAJAC SECONDE DE CUISINE - VVF VILLAGE VALMEINIER 1800 (73) - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION Option A (Art de la table et du service)
|
Chef de cuisine
|
08/11/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Régate, Douarnenez Chef de cuisine - Professeur Juan Carlos Aguera; Bejing, Chine - DIPLOME de Barman professionnel 5 mois de cours théoriques et techniques; 3h
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement
|
12/12/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution
|
Chef Cuisine- gastronomie chinoise
|
06/11/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisine- gastronomie chinoise - AMICACHI Chef cuisine - Hôtel Vulcao- Cap Vert Institut de l'Emploi et - Formateur; Formation Professionnel- CAP VERT; Cours théorique et pratique Pâtisserie
|
Aide chef, cuisine française
|
19/07/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide chef, cuisine française - ISS Cherbourg, France Agent d'entretien - ISS Cherbourg, France Université Angers - Licence de droit
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT
|
30/03/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international
|
Responsable d'exploitation
|
26/08/2022
|
Beaumont (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation - GSF, France (74) Chef de cuisine - Sushishop, Genève (74) Manager/Chef de cuisine - Sushishop, France (49, 72, 17, 74) Paris (92) - Formation Poisson
|
|