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CV créé le : 24/06/2022
CV modifié le : 24/06/2022
Dernière connexion : 24/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Tourcoing (59200)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
CHEF DE CUISINE, Confirmé
Référence : 1897498
Expériences Professionnelles
janv. 2018 CHEF DE CUISINE
ALLOMALIKA
Création d'entreprise spécialisée dans la cuisine traditionnelle marocaine en livraison
et à emporter.

juil. 2017 oct. 2017 CHEF DE CUISINE
VVF VILLAGES LES HAUTS DE NAJAC
* Manager équipe * Préparation repas pour 500 cvts * Gestion des stocks * Soirée à
thème * Formation HACCP

déc. 2016 mars 2017 SECONDE DE CUISINE
VVF VILLAGE VALMEINIER 1800 (73)
* Manager équipe * Préparation repas pour 500 cvts * Gestion des stocks * Soirée à
thème * Formation HACCP

juin 2016 sept. 2016 SECONDE DE CUISINE
DOMITY ( RESIDECE SENIOR PRIVÉE ) WASCQUEAL 59
* Gestion de la cuisine * Préparation des menus * Tenue en autonomie du poste *
Formation HACCP

oct. 2015 avr. 2016 SECONDE DE CUISINE
RESTAURANT AUBERGE DU MOUTON BLANC ( TRADITIONNEL ) MOUVAUX 59
*Gestion de la cuisine *Commande + négociation des prix *Tenue des postes services
+ mise en place *Normes HACCP *Gestion planning personnel * Création des menus,
suggestion, carte

déc. 2014 mai 2015 CHEF DE CUISINE
RESTAURANT LA BELLE ETOILE 74 ( CUISINE TRADITIONNEL SAVOYARD)
*Gestion de la cuisine *Commande + négociation des prix *Tenue des postes services
+ mise en place *Normes HACCP *Gestion planning personnel * Création des menus,
suggestion, carte

juin 2014 oct. 2014 CHEF DE PARTIE TOURNANTE
RESTAURANT LE KEY WEST BEACH 83 ( CUISINE FRANCAISE & DE LA MER)
* Formations des stagiaires et apprentis * Service Banquet passer les commandes *
Tenue des postes ( froid, chaud, dessert) * Application des normes HACCP *
Formation

déc. 2013 mars 2014 SECONDE DE CUISINE
RESTAURANT O' COMMUNAILLES (74) CUISINE DU MONDE ASIATIQUE, INDIENNE
* Formation des stagiaires et apprentis * Service Banquasser les commandes *
Négociations des prix * Tenue des postes ( froid, chaud, dessert) * Application des
normes HACCP * Création des menus, suggestions, cartes

mai 2013 sept. 2013 CHEF DE PARTIE
RESTAURANT LES FLOTS BLEUS (83) ( CUISINE FRANCAISE & DE LA MER)
* Service entrée, dessert * Service restaurant/banquets * Application des normes
HACCP * Réalisations des suggestions du jour

sept. 2010 avr. 2013 COMMIS DE CUISINE
RESTAURANT LE COMPOSTELLE (59)
* Préparation préliminaire des légumes * Mise en place du poste froid et desserts *
Assurer les services midi et soir * Réceptions et rangement de la marchandise

mai 2010 août 2010 STAGIAIRE COMMIS CUISINE
HOTEL CANNES PALACE (06)
* Participation aux Festival de Cannes * Découvert de la cuisine Française *
Apprentissage des base en pâtisserie * Service room service et restaurant *
Préparations des petits déjeuners

Diplômes et formations
juin 2010 BTS HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION Option A (Art de la table et du service) - BAC+2

juin 2008 BAC PROFESSIONNEL - BAC OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION Cuisine - BAC

BTS RESTAURATION - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - RESTAURATION - BAC+2

Compétences
tableur, Hazard Analysis Critical Control Point
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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