RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+3 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 45 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux

10/04/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy
EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny
COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE
Université de Médecine Dijon, France -

Servceuse

17/04/2024
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Servceuse - Restaurant chinois, Maxeville
Aide chef de cuisine - Actua, Nancy
Nancy - Certificat d'Aptitude Secrétaire Médicale

Chef en Cuisine

12/02/2024
Ronchin (59790), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef en Cuisine - Béthune
Bénévole - Croix Rouge
Lycée Saint Dominique, Béthune - BAC Littéraire

SERVEUR

20/12/2023
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Restaurant "Le Fin Gourmet" - Tizi-Ouzou, Algérie
SERVEUR - Supermarché "City Market" - Tizi-Ouzou, Algérie
Université De Pau Et Des Pays De L'Adour - PAU - DEUXIÈME ANNÉE LICENCE; ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE ( AES )

Employée

29/10/2023
Montbronn (57415), Moselle (57), Lorraine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn
Employée - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn
Aide de cuisine - Boucherie Olivier Barbier à Sarreguemines
- Préparation du diplôme de secrétaire médicale

Directeur adjoint

21/10/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Planet sushu
Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar
Chef - O PANDAWOK (Montpellier)
Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local

EMPLOYER POLYVALENT

25/08/2022
Cuxac-Cabardès (11390), Aude (11), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Bar Le Lauthier
DAUE Université Jean Jaurès - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Préparation

Commis de cuisine

02/07/2022
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Hotel de la gare
Employé polyvalent - Wazawok
Commis de cuisine - Le Backstage, Tours
Université des Tanneurs, Tours - Licence Langues étrangères appliquées L1

Chef de cuisine

08/11/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Restaurant La Régate, Douarnenez
Chef de cuisine -
Professeur Juan Carlos Aguera; Bejing, Chine - DIPLOME de Barman professionnel 5 mois de cours théoriques et techniques; 3h

Chef d'entreprise et chef de cuisine

09/11/2023
Vers (46090), Lot (46), Midi-Pyrénées - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise et chef de cuisine - Restaurant Lagarrigue, Cahors 46
Chef de cuisine - Vers 46
Chef Gérant en gastronomie collective - Société 1001 Repas, Entreprise Paprec, Chassieu 69
UMIH 46 - Formation Licence IV

Chef de cuisine de remplacement

30/09/2023
Mauroux (46700), Lot (46), Midi-Pyrénées - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine de remplacement - Apprentis d'Auteuil (Educ spe)
Chef de cuisine - Bistrot du Parc à Mauroux
Taille de pruniers et vigne - Conduite de tracteur

CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF

09/10/2022
Metz (57000), Moselle (57), Lorraine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
SECOND DE CUISINE - LA VIE SAINE, ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION - T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE
UMIH METZ MOSELLE FRANCE - PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

Chef de cuisine / second de cuisine

08/01/2023
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Alsace - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg
Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg
AFPA Colmar - CAP restauration cuisine

Chef de Produit / Chef de Projet Marketing

11/01/2024
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PRODUIT USTENSILES DE CUISINE - FDG (94)
INTERNATIONAL PRODUCT MANAGER - CASTEL FRÈRES (94)
CHEF DE PRODUIT - ÉPICERIE SALÉE VINS - INTERMARCHÉ (91)
IAE Gustave Eiffel (94) - Master 2 Marketing CHEF DE PRODUIT
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+3 , BAC+6 et plus
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.