RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 30 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Enseignant Restauration

06/11/2023
Doullens (80600), Somme (80), Picardie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Enseignant Restauration - Lycée Charles de gaulle (Compiègne)
Adjoint de direction en apprentissage - Flunch Amiens Dury
Chef de cuisine - Château de Gézaincourt
LA HOTOIE - AMIENS - L3 Droit Economie Gestion parcours gestion et management des organisations

RESPONSABLE DE GESTION CUISINE

17/07/2023
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Midi-Pyrénées - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Contrôleur hygiéniste conseil auprès des entreprises - Laboratoire LABHYA
RESPONSABLE DE GESTION CUISINE - Groupe Hôtelier Vinuales (Lourdes)
CHEF ASSISTANT DE CUISINE - Groupe Hôtelier Vinuales (Lourdes)
- Diplôme HACCP; Catalyse. Mise à niveau

Responsable de Cuisine

20/10/2022
Isle (87170), Haute-Vienne (87), Limousin - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de Cuisine - DEL ARTE LIMOGES
Chef de cuisine « Au bon endroit - Oh bon moment », Limoges
Lycée de l'Amandier - BTS Hotellerie-restauration, option B (cuisine et service)

Moniteur de voile

14/05/2023
Saint-Quay-Portrieux (22410), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Full stack développeur - STEF Transport Région Bretagne - Vannes (56)
Moniteur de voile - Pôle Nautique Sud Goelo - Saint-Quay-Portrieux (22)
Chef de cuisine Acteur de complément - Crêperie La Fleur de Blé Noir - Saint-Quay-Portrieux (22)
Sorbonne Université - Station biologique de Roscoff CNRS - Licence sélective bi-disciplinaire Biologie-Modélisation Analyse de données (BIOMAD)

Aide Maçon

30/04/2023
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Tailleur De Vigne - Tailleur De Vigne - \raison La Romaine
Aide Maçon - Maçonnerie - Bruxelles
Coursier - Coursier Uber Eats Uber [ats - Bruxelles]
Université OFPPT; Nador - Licence Chef Cuisiner

Responsable de la fonction de vérification de la conformité et du contrôle interne qualité

24/06/2022
Boeschepe (59299), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de la fonction de vérification de la conformité et du contrôle interne qualité - SMH MUTUELLE
Contrôleur interne - AG2R LA MONDIALE
Gestionnaire retraite contrats collectifs - AG2R LA MONDIALE
- Atelier des chefs - préparation digitale du CAP cuisine CAP cuisine non réalisé

Demi-chef de partie

01/02/2024
Plains , Comté de Yoakum (501), Texas - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Demi-chef de partie - HOTEL TRIBE
Secrétaire médicale - CABINET MEDICAL
Employée polyvalente - PEPPERICO
- Licence Sciences du Langage (L1)

Chef de parti

07/11/2023
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Labège COM ét
Serveur - Toulouse
Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

CHEF DE PARTIE

21/08/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Peter Mc Cool Bouffat (Nantes)
Université de Lorient (UBS) -

Commis puis Chef de Partie

29/08/2022
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Maître d'Hôtel - AIRELLES VAL D'ISERE
Commis puis Chef de Partie - MAISON DE FAMILLE LES 5 FRERES
Chef de Rang - AIRELLES VAL D'ISERE
Pôle Universitaire de Gastronomie de l'Université, Cergy-Pontoise - Licence professionnelle « traiteur, banqueting et événementiel »

Chef de partie Entrées et desserts

06/06/2022
Entraigues-sur-la-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - 1859 Sorgues
Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe
Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene
Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français

Demi chef de partie

12/05/2022
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Champagne-Ardenne - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000
Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140
Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310
Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie

Demi chef de partie

12/05/2022
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Champagne-Ardenne - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000
Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140
Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310
Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie

Chef de partie pâtisserie

11/05/2022
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Lycée Antonin Carême -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.