CV créé le :
11/05/2022
CV modifié le :
11/05/2022
Dernière connexion :
11/05/2022
Coordonnées
********
**********
Adresse :
** *** *****
Lyon 02 (69002)
Email :
********.**********@*******.***
Port. :
************
|
Chef de partie pâtisserie, Junior
Référence : 1878975
Expériences Professionnelles
sept. 2017
mai 2019
|
|
|
|
|
Tendance sucrées Herblay
|
|
|
mai 2016
janv. 2017
|
|
|
|
|
L'atelier des lilas Paris
|
|
|
déc. 2015
avr. 2016
|
|
|
|
|
Les soleil domont
|
|
|
févr. 2015
août 2015
|
Chef de partie pâtisserie
|
|
|
|
Ledoyen Paris
|
Réalisation d'entremets et des pièces cocktail. Élaboration des biscuits, mousse et autres
préparations. Finition des entremets et pièces cocktail. Gestion des produits frais (DLC, commande
des fruits). Réalisation de l'inventaire menstruelle des marchandises sucrées
|
|
|
Apprentie pâtisserie
|
|
|
|
Ledoyen Paris
|
Élaboration des préparations pour l'envoie des desserts. Envoie et dressage des pré desserts,
desserts et mignardise.
|
|
|
Commis pâtisserie
|
|
|
|
Ledoyen Paris
|
Création de la carte gastronomique et bistronomique avec le chef de cuisine.
Réalisation des pré desserts, desserts et mignardises. Dressage des desserts.
Gestion des timbres réfrigérés destinés à la pâtisserie.
|
|
|
Chef de partie pâtisserie
|
|
|
|
Ledoyen Paris
|
Conception de pâtisserie sans gluten, ainsi que sans lactose et vegan.
Gestion des cuissons.
Emballage des pâtisserie pour les clients.
Réalisation et tenues du planning de nettoyage. Formation des nouveaux employées.
|
|
|
Chef pâtisserie
|
|
|
|
La Maison bleue
|
Création de la carte chaque semaine des desserts du restaurant et des
pâtisseries du café. Conception des fiches techniques. Effectuer les
commandes alimentaires. Effectuer le service. Gestion des employées
Lyon
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
|
|
|
|
Lycée Antonin Carême
|
|
|
Baccalauréat technologique art culinaire
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Brevet de technicien supérieur art culinaire
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Licence des arts culinaires et des arts de la table Spécialisation en pâtisserie
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|