|
Boulangerie : 14 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|
Chef de partie Pizzaiolo
|
16/01/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pizzaiolo - Restaurant Le marya rose Boulanger - Boulangerie la latine Militaire - Armée de l'air - Brevet national de sécurité et de sauvetage aquatique CAP, BEP ou équivalents - surveillance protection gardiennage
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
Chef de partie
|
08/11/2023
|
Payns (10600), Aube (10), Champagne-Ardenne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Commis de cuisine - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Boulanger pâtissier - PAUL Boulangerie - Troyes (10) Écoles des métiers Dijon métropole - Dijon - CAP/BEP en Boulangerie
|
Chef de partie
|
28/01/2024
|
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64) Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41) Equipier Mcdonald's - Vineuil (41) Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants
|
CHEF DE PARTIE POLYVALENT
|
04/11/2023
|
|
Chef de partie - Hôtel Sheraton, Nouvelle-Calédonie Chef/matelot - Compagnie maritime des îles, Nouméa Poissonnier - Run Market, La Réunion - Certificat matelot pont et quart passerelle/CFBS/Médical 1 Nouméa Nouvelle Calédonie
|
Chef de partie
|
12/11/2023
|
BAC -
|
Chef de partie - Auberge ti coz Le paraclet - Bac pro boulangerie patisserie
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
PÂTISSIERE, MANAGER, CHEF DE PARTIE, POINTS FORT
|
21/05/2022
|
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP - Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime Chef de production Laboratoire - Pâtisserie Artisanale SweetNess - Tahiti Polynésie Française Pâtissière - Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière - Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Chef de Partie
|
17/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel et résidence Movenpick, Riyad, Arabie Saoudite Commis - Sofitel Mogador Golf spa Essaouira - Diplôme de boulangerie-pâtisserie à institut du tourisme et de l'hotellerie
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
|