CV créé le :
10/06/2022
CV modifié le :
10/06/2022
Dernière connexion :
10/06/2022
Coordonnées
********
** *****
Adresse :
Fougeré (49150)
Email :
********@*******.***
Port. :
************
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique, Confirmé
Référence : 1891650
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
|
|
|
Saint-Vincent de Cosse
|
|
|
juil. 2019
|
Second de cuisine en pâtisserie au restaurant
|
|
|
|
La Pergola à Niolon ( Marseille )
|
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Chef de partie Pâtisserie
|
|
|
|
Hôtel la Chemenaz 4 étoile
|
|
|
janv. 2019
|
Pâtissier
|
|
|
|
glacerie
|
Dresser la pâte à chou, faire des entremets, à faire des décors, des pièces
montées,Des biscuits, des mousses, des bavaroises, etc.
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
|
Les Croissants, le façonnage, le pétrissage, la mise au four, etc.
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Stages
|
|
|
|
glacerie
|
Et boulangerie.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Boulangerie Bernard Baugé
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
CAP boulanger
- CAP
|
|
|
|
Boulangerie Bernard Baugé
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
|
|
|
|
MFR Noyant (Boulangerie Bernard Baugé)
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
arts martiaux
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|