Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/04/2000 (24 ans)
CV créé le : 10/06/2022
CV modifié le : 10/06/2022
Dernière connexion : 10/06/2022
Coordonnées
******** ** *****

Adresse :

Fougeré (49150)
Email : ********@*******.***
Port. : ************
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique, Confirmé
Référence : 1891650
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
Saint-Vincent de Cosse

juil. 2019 Second de cuisine en pâtisserie au restaurant
La Pergola à Niolon ( Marseille )

janv. 2019 déc. 2020 Chef de partie Pâtisserie
Hôtel la Chemenaz 4 étoile

janv. 2019 Pâtissier
glacerie
Dresser la pâte à chou, faire des entremets, à faire des décors, des pièces
montées,Des biscuits, des mousses, des bavaroises, etc.

janv. 2017 déc. 2018 Boulanger
Les Croissants, le façonnage, le pétrissage, la mise au four, etc.

janv. 2016 janv. 2017 Stages
glacerie
Et boulangerie.

Diplômes et formations
juin 2019 CAP Pâtissier - CAP
Boulangerie Bernard Baugé

sept. 2017 juin 2018 CAP boulanger - CAP
Boulangerie Bernard Baugé

sept. 2015 juin 2017
MFR Noyant (Boulangerie Bernard Baugé)

juin 2016 Brevet

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
arts martiaux
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.