Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/02/1972 (52 ans)
CV créé le : 04/02/2024
CV modifié le : 04/02/2024
Dernière connexion : 23/02/2024
Coordonnées
******* *****

Adresse :
*** ****** ** ** ********* *** ***** ** ******** ***** **
Bargemon (83830)
Email : ********@***.***
Port. : ************
Chef de partie en Boulangerie, Sénior
Référence : 2077539
Expériences Professionnelles
juil. 2022 sept. 2023 Développeur
- Formation web développeur de niveau v bac+2

août 2019 juin 2022 Chef de partie en Boulangerie
Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco

févr. 2016 août 2019 Responsable laboratoire
Saines Saveurs
* Gestion d'une équipe de 5 personnes
* Fabrication de baguette tradition
* Fabrication de pains spéciaux sur levain
* Gestion de la gamme de sandwich

sept. 2015 févr. 2016 Boulanger
Eric Kayser Beausoleil

août 2011 août 2015 Chef Boulanger
Boulangerie « Ventura », Corse

août 2007 juin 2011 Propriétaire/Gérant Boulangerie
« Au bout de pain », Grasse (06)

janv. 2000 déc. 2007 Chargé de production
Champion supermarché Mougins / L'ilot aux saveurs(06)
* La Vie Claire : Travail Bio certifié AB sur levain liquide et four à bois chauffe direct
* Boulangerie libre service et galerie marchande

janv. 1995 janv. 2000
Boulangerie « Asseman », Bailleul (59)

janv. 1989 janv. 1995 Boulangerie
Houplines (59)

Diplômes et formations
juin 2023 Formation web développeur

juin 2007 Validation des acquis en Boulangerie

sept. 1991 juin 1992 CAP pâtissier - CAP
Chocolat-Confiseur

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.