CV créé le :
16/01/2023
CV modifié le :
16/01/2023
Dernière connexion :
16/01/2023
Coordonnées
*******
******
Email :
*********@*******.**
Port. :
**********
|
Chef de partie Pizzaiolo, Sénior
Référence : 1960084
Expériences Professionnelles
mars 2022
juil. 2022
|
Chef de partie Pizzaiolo
|
|
|
|
Restaurant Le marya rose
|
Chef de partie pizza dans un restaurant. J'ai participer au lancement du restaurant lors
de son ouverture.
|
|
oct. 2021
mars 2022
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie la latine
|
|
|
nov. 2016
juin 2021
|
Militaire
|
|
|
|
Armée de l'air
|
Agent dans le domaine sécurité/intervention.
|
|
juil. 2010
août 2016
|
Apprenti Boulanger, Apprenti Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Poulaillon, Boulangerie Gross
|
Apprentissage dans les 2 entreprises sur 2 ans pour chaque diplôme. Ainsi que 2 ans
en qualité d'ouvrier qualifié.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Brevet national de sécurité et de sauvetage aquatique CAP, BEP ou équivalents - surveillance protection gardiennage
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Apprentissage Pâtisserie; CAP, BEP ou équivalents - pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
CFA Colmar
|
|
juin 2010
|
Apprentissage Boulangerie; CAP, BEP ou équivalents - boulangerie
- CAP
|
|
|
|
CFA Roosevelt
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, lecture, peinture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|