CV créé le :
21/05/2022
CV modifié le :
21/05/2022
Dernière connexion :
05/07/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ***** ** *****
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
PÂTISSIERE, MANAGER, CHEF DE PARTIE, POINTS FORT, Sénior
Référence : 1882113
Expériences Professionnelles
oct. 2020
|
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP
|
|
|
|
Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime
|
Manager de Rayon premier - Chef de production Boulangerie /
Pâtisserie / Viennoiserie / Vente
Octobre 2020 - Toujours en poste actuellement
- Management de 5 équipes différentes pour un rayon BVP total
de 26 personnes avec la gestion complète de leurs plannings
quotidien comme de leur bonne méthodologie exécutoire.
- Mise en place de nouveaux procès sur de l 'artisanat d'art en
rayon traditionnel boulangerie et pâtisserie ainsi que du
préparé sur place pour le L.S
- Suivi des cadenciers exécutoires, maîtrise sanitaire, hygiène et
sécurité.
- Tenue des stocks, des commandes, des OP spéciales
- Respect des directives chiffrées de marge, cadenciers en
cours trimestriels, des semi-net comme net-net challengé.
|
|
juil. 2017
oct. 2019
|
Chef de production Laboratoire
|
|
|
|
Pâtisserie Artisanale SweetNess - Tahiti Polynésie Française
|
- Confection, cuisson des viennoiseries Artisanales dont la
maîtrise des bicolores
- Réalisation des produits salés, des pâtes, maîtrise du pétrin
- Confection, montage, dressage, des pâtisseries raffinées
quotidienne et de la gamme entremets comme des
commandes et tenue du stock
- Dessert à l'assiette pour le service en salle, création nouvelle
chaque jours, décoration soignée et assurée avant chaque
sortie d'assiette.
- Gestion des stocks avec les fournisseurs, des commandes,
entrées et sorties des matières premières
- Suivi et maîtrise de la chaîne du froid des produits finis ainsi que
des frigorifiques positif comme négatif
- Maîtrise de l'entretien du laboratoire, des machines et des
règles de sécurités
- Directive quotidienne du planning, du suivi et des fonctions de
la brigade en place
- Ateliers pâtisseries réalisées avec la clientèle sur des durées de
3 à 4 heures par cessions
- Interviews médiatisés maîtrisé pour présenter le savoir-faire
artisanal, les créations et dégustations des nouveautés et en
promouvoir la vente.
|
|
avr. 2015
juil. 2016
|
Pâtissière
|
|
|
|
Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière
|
Pâtissière en réalisation, montage, dressage des entremets et
pâtisseries traditionnelles Françaises. Confection en nombre des
fournées macarons pour complémentariser le stock.
Rencontre coup de cœur et professionnelle avec le Chef Denis
MATYASI et formation individuelle à ses soins durant 8 mois pour
approfondir les méthodes de réalisations des pâtisseries et entremets
fins français, aux vus d'un projet professionnel en Outre-Mer.
Accompagnement au concours amateur macarons organisé par
Vincent GUERLAIS.
|
|
juin 2012
mars 2015
|
Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie La Dégustine - Hyères Var - Pâtissière
|
Pâtissière Artisanale, confection de toutes les pâtisseries journalières et
du carnet de commandes, tenue du stock en sucreries ( macarons,
chocolats, meringuettes etc) changements de laboratoire pour
épauler les brigades sur plusieurs points de ventes en confection.
|
|
janv. 2008
mai 2012
|
Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie La Fournil - La Valette Var - Pâtissière
|
Pâtisserie Artisanale, petite brigade conviviale. Pâtissière autonome,
création, confection, montage, dressage, cuisson etc...
|
|
juin 2004
oct. 2007
|
Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Chez Banette - Tours - Pâtissière
|
Pâtisserie en partie artisanale. Réalisation/confection, création,
dressage, cuisson. Petite brigade, travail autonome, ponctuel et varié.
|
|
févr. 2003
mars 2004
|
Employé polyvalente
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie La Mie Câline - La Rochelle - Pâtissière
|
Préparation et cuisson polyvalente entre le poste chaud comme froid
et dressage des vitrines. Seconder le personnel en vente dans les
heures d'affluence.
|
|
sept. 1999
oct. 2002
|
Apprentie Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Chez Monteil - Grau du Roi
|
Apprentissage en alternance du CFA pour l'obtention de mon BEP et
BAC PRO puis en contrat saisonnier jusqu'à fin Octobre.
- Confection, cuisson des viennoiseries Artisanales
- Réalisation des produits salés, des pâtes, maîtrise du pétrin
- Confection, montage, dressage, des pâtisseries quotidienne
comme des commandes et tenue du stock
- Gestion des stocks, entrées et sorties des matières premières
- Suivi et maîtrise de la chaîne du froid des produits finis ainsi que
des frigorifiques positif comme négatif
- Maîtrise de l'entretien du laboratoire, des machines et des
règles de sécurités
|
|
Diplômes et formations
|
Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
BAC PRO Boulangerie Pâtisserie en alternance
- BAC
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie « Chez Monteil » au Grau-du-Roi 30240
|
|
Compétences
Pâtissière, BAC PRO
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyages, jardinage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|