FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX) : 69 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYE BOUCHER
|
19/10/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20 Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Objectif Directeur de projet en restauration et hébergement
|
13/09/2023
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Projet - Directeur de Projet - CIS Bahamas Directeur des opérations - CIS Burkina Faso Ecole hôtelière de Lausanne; Base militaire de Toulon - BREVET PROFESSIONNEL
|
CAP boulanger
|
06/10/2023
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAP boulanger - Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux -
|
Chef de partie
|
04/06/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Argumentaion commercial
|
22/11/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Argumentaion commercial - BIO École hôtelière, Jean Drouant Paris -
|
Boulanger, Livreur
|
23/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger, Livreur - Boulangerie L'epi De Suresnes - SURESNES, Hauts De Seine Apprentie Boulanger - Boulangerie Sabour - Reuilmamaison, Hauts De Seine Aide Cuisinier - Restaurant Le Royale - Puteaux, Hauts De Seine EFET - Technicien : Technicien En Gestion Hôtelière Et Touristique
|
Serveuse en restauration
|
27/01/2024
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Ecole Hôtelière Jean Drouant, 75017 Paris - Mise à niveau
|
Propriétaire et Gérante de restaurant à Koumassi
|
18/01/2023
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et Gérante de restaurant à Koumassi - Caissière - Glacier Amoré à Biétry Caissière - Restaurant La Planta à Biétry Groupe BOWL - Formation en Commerce et Vente
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION MUNICIPAL
|
18/02/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONDITIONEUSE ET PRÉPARATRICE DE COMMANDE - Auchan (Issy les Moulineaux) AGENT DE SERVICE HOTELIER - La Maison du chocolat (Nanterre) - PRÉPARATION TITRE EMPLOYÉE COMMERCIAL DE MAGASIN
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Caissière
|
14/10/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
|
Caissière - Grand frais Coignieres Lycée hôtelier guyancourt - Restauration serveur
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
Cheffe de rang
|
30/10/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cheffe de rang - La ferme de Voisins Voisins-le-Bretonneux, France Téléopérateur - Service Innovation Group France Vélizy-Villacoublay, France Assistante de direction chargée de planification - EventsOne Poissy, France Ecole de Cake Design Paris - Certification de Cake Design
|
|