Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/05/1994 (30 ans)
Nationalité française
CV créé le : 06/10/2023
CV modifié le : 06/10/2023
Dernière connexion : 06/10/2023
Coordonnées
************ ********* ********

Adresse :
** *** **** ******
Antony (92160)
Email : **********@****.**
Port. : ************
CAP boulanger, Junior
Référence : 2027594
Expériences Professionnelles
nov. 2021
SARL PLATINUIM a Massys Palaiseau
Suites à mes deux ans d'apprentissage j'ai appris les diffèrent méthode de pétrissage et je sais
façonner à la main, j'ai travaillé dans des conditions artisanales. J'ai appris différentes sortes
de spéciaux et à travailler sur plusieurs pates. Je connais la méthode au levain mais souhaite
encore apprendre d'autre méthode et a êtres très bon ouvrier. Je souhaite consolider mes acquis.je
suis encore débutant et évoluer serait pour moi un plus et voir d'autre univers de l'artisanat comme
le sucre et tous les autres métiers.

CAP boulanger
Obtention du CAP boulanger à la session juin 2015 et en septembre titularisation d'un poste en CDI
en qualité d'ouvrier boulanger par l'employeur de la boulangerie au bon pain d'autrefois suite au
bon travaille pendant les 2 ans d'apprentissage.

Maintient du poste de boulanger avec évolution de salaire après rachat de l'entreprise par un nouvel
employeur.
Départ de l'entreprise par suite de difficultés financières et pour voir d'autre horizon.

Embauche réussit dans l'entreprise de Franck Debieu pour un poste de nuit en boulangerie avec
responsabilités.

Diplômes et formations
déc. 2014 déc. 2018
Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux

nov. 2010 juin 2015 Stage d'enseignement dans le cadre de la formation cap pâtisserie du lycée professionnel hôtellerie restauration d'Etiolles - CAP
Mr Bauvais à Chevreuse

juin 2011 juil. 2011 Formation dans le cadre de ma première année de CAP - BAC+4
lycée professionnel d'Etiolles; SARL Aurore du Guichet à Orsay

avr. 2011 Stage de formation à la pâtisserie
SARL Aurore du Guichet à Orsay

1ère année en cap pâtisserie - CAP
lycée hôtelier du Château des Coudrais Etiolles 91 Evry

CAP pâtisserie - CAP
Boulangerie Pâtisserie Traiteur JLJ CORNEAU à Vélizy-Villacoublay

brevet des collèges BEPC - BEP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.