Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
30/10/2022
CV modifié le :
30/10/2022
Dernière connexion :
04/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Trappes (78190)
Email :
*************@****.**
Port. :
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Cheffe de rang, Débutant
Référence : 1935266
Expériences Professionnelles
sept. 2022
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Cheffe de rang
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La ferme de Voisins Voisins-le-Bretonneux, France
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Accueil de la clientèle
Prise de commande
Service à tables
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juil. 2022
août 2022
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Téléopérateur
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Service Innovation Group France Vélizy-Villacoublay, France
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Gestion des appels téléphoniques
Vente à distance
Fidélisation à distance
Gestion des commandes
Gestion de la boîte de commandes
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avr. 2022
juil. 2022
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Assistante de direction & chargée de planification
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EventsOne Poissy, France
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Gestion du planning
Gestion de commandes
Gestion des appels téléphoniques
Management de l'équipe intérimaire
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juin 2021
août 2021
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Employé polyvalent libre-service
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Action Gazeran, France
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Réception gestion des marchandises
Mise en rayon
Réalisation de nivelling
Accueil, conseil & encaissement
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sept. 2020
oct. 2020
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Stagiaire Cheffe de partie Le
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Louis MGallery Versailles, France
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Réception de marchandises
Mise en place de froid et chaud
Mise en place de marche en avant
Mise en place des bonnes pratiques d'hygiène & HACCP
Dressage et envoie des assiettes
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juil. 2019
août 2019
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Commis de cuisine & Cheffe de partie desserts / entrées
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West Indies 70 Mimizan, France
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Réception de marchandises
Gestion des stocks et des commandes
Mise en place de froid et chaud
Mise en place de marche en avant
Mise en place des bonnes pratiques d'hygiène & HACCP
Dressage et envoie des assiettes
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Diplômes et formations
avr. 2022
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Certification de Cake Design
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Ecole de Cake Design Paris
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juin 2021
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BTS Management en Hôtellerie Restauration
- BAC+2
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MHR
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juin 2021
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BTS MHR; Entrepreneuriat, pilotage de l'entreprise hôtelière et conduite de projet entrepreneurial Management de l'entreprise hôtelière et mercatique
- BAC+2
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Lycée Hôtelier et de Tourisme Guyancourt, France
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juil. 2019
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Baccalauréat STHR Lycée hôtelier et de tourisme; Gestion hôtelière Sciences et technologies culinaires Sciences et technologies des services
- BAC
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Guyancourt, France
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juil. 2016
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Apprentissage aux gestes de premiers secours
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PSC1 Collège Georges Brassens Saint-Arnoult-en-Yvelines, France
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Réalisation de fond de biscuits & de garnitures
- BAC+4
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Maîtrise de la pâte à sucre
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Maîtrise de techniques (montage & décoration)
- BAC+4
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Zumba, Fitness, Musculation
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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