Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 30/10/2022
CV modifié le : 30/10/2022
Dernière connexion : 04/11/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** ****** ********
Trappes (78190)
Email : *************@****.**
Port. : ************
Cheffe de rang, Débutant
Référence : 1935266
Expériences Professionnelles
sept. 2022 Cheffe de rang
La ferme de Voisins Voisins-le-Bretonneux, France
Accueil de la clientèle
Prise de commande
Service à tables

juil. 2022 août 2022 Téléopérateur
Service Innovation Group France Vélizy-Villacoublay, France
Gestion des appels téléphoniques
Vente à distance
Fidélisation à distance
Gestion des commandes
Gestion de la boîte de commandes

avr. 2022 juil. 2022 Assistante de direction & chargée de planification
EventsOne Poissy, France
Gestion du planning
Gestion de commandes
Gestion des appels téléphoniques
Management de l'équipe intérimaire

juin 2021 août 2021 Employé polyvalent libre-service
Action Gazeran, France
Réception gestion des marchandises
Mise en rayon
Réalisation de nivelling
Accueil, conseil & encaissement

sept. 2020 oct. 2020 Stagiaire Cheffe de partie Le
Louis MGallery Versailles, France
Réception de marchandises
Mise en place de froid et chaud
Mise en place de marche en avant
Mise en place des bonnes pratiques d'hygiène & HACCP
Dressage et envoie des assiettes

juil. 2019 août 2019 Commis de cuisine & Cheffe de partie desserts / entrées
West Indies 70 Mimizan, France
Réception de marchandises
Gestion des stocks et des commandes
Mise en place de froid et chaud
Mise en place de marche en avant
Mise en place des bonnes pratiques d'hygiène & HACCP
Dressage et envoie des assiettes

Diplômes et formations
avr. 2022 Certification de Cake Design
Ecole de Cake Design Paris

juin 2021 BTS Management en Hôtellerie Restauration - BAC+2
MHR

juin 2021 BTS MHR; Entrepreneuriat, pilotage de l'entreprise hôtelière et conduite de projet entrepreneurial Management de l'entreprise hôtelière et mercatique - BAC+2
Lycée Hôtelier et de Tourisme Guyancourt, France

juil. 2019 Baccalauréat STHR Lycée hôtelier et de tourisme; Gestion hôtelière Sciences et technologies culinaires Sciences et technologies des services - BAC
Guyancourt, France

juil. 2016 Apprentissage aux gestes de premiers secours
PSC1 Collège Georges Brassens Saint-Arnoult-en-Yvelines, France

Réalisation de fond de biscuits & de garnitures - BAC+4
Maîtrise de la pâte à sucre

Maîtrise de techniques (montage & décoration) - BAC+4

Compétences
Pack Office
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Voyage, Zumba, Fitness, Musculation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.