CV créé le :
23/04/2024
CV modifié le :
23/04/2024
Dernière connexion :
03/05/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
*** *** ******* ******
Bezons (95870)
Email :
*******.********@******.***
Port. :
************
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est), Sénior
Référence : 2110217
Expériences Professionnelles
janv. 2013
déc. 2023
|
|
|
|
|
Président de PME (SAS, Val d'Oise 95, FR)
|
Production, commercialisation et distribution de biens de grande consommation (articles de décoration intérieure)
Dimension internationale
Business model : production à la commande = gestion en flux tendus
Circuits Clients B2B : GSS, GSB, Discount, grossistes France (70%) & International (30%)
Gestion de croissance exponentielle durant 10 ans (CA, effectifs, surfaces d'exploitation)
Acquisition et développement des compétences exposées ci-dessus
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
|
|
|
|
1èreexpérience entrepreneuriale
CA annuel 200 K€
2 collaborateurs
|
|
janv. 2009
déc. 2012
|
|
|
|
|
Groupe KINGFISHER
|
Management de 8 collaborateurs
CA annuel 5 M€
Articles de décoration
Approvisionnement de la surface de vente, gestion des stocks, développement CA et marges
Application de la politique des enseignes et mise en œuvre de leur stratégie
|
|
janv. 2007
janv. 2012
|
Cadre opérationnel GSB
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2003
déc. 2007
|
Conseiller de vente / Responsable adjoint GSB
|
|
|
|
Groupe Kingfisher (Castorama Nanterre, Hauts de Seine 92, FR)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2003
juin 2005
|
BTS Action Commerciale
- BAC+2
|
|
|
|
ISCG, Yvelines 78, FR
|
|
juin 2003
|
Baccalauréat général Economique et Social
- BAC
|
|
|
|
Lycée Alain, Yvelines 78, FR
|
|
Compétences
Suite Office, Sage X3
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nature : Montagne Eté (randonnée pédestre, VTT, Hiver, ski alpin) Investissement immobilier
|
|