CV créé le :
19/10/2023
CV modifié le :
19/10/2023
Dernière connexion :
19/10/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ** ******* *******
Versailles (78000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYE BOUCHER, Sénior
Référence : 2032835
Expériences Professionnelles
oct. 2022
oct. 2023
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés
|
|
|
|
Auchan St Herblain - Nantes
|
Traditionnelle : Désossage bœuf/veau/volaille, Parage, Séparation, Découpe, Vente,
Produits élaborés et Inventaire
|
|
sept. 2021
|
Commis
|
|
|
|
Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20
|
Mise en place de la salle de restaurant, préparation des aliments (froid et chaud), règle
d'hygiène et de sécurité alimentaire, nettoyage des postes de travail.
|
|
janv. 2012
déc. 2017
|
Responsable d'exploitation
|
|
|
|
l'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun
|
Mener/Concevoir/Entretenir des actions de communication en interne et en externe,
avec les acteurs locaux, Développer et favoriser des partenariats avec les acteurs privés
et publics du territoire.
|
|
janv. 2012
|
|
|
|
|
Traiteur Afro européen - Bureau Cameroun
|
Procédures de conditionnement, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Traçabilité
des produits, Chaîne du froid, Planifier la production
|
|
janv. 2009
janv. 2012
|
Traducteur et Interprète
|
|
|
|
Camp de Réfugiés de Ngam
|
Interprète des communications orales (conférences, échanges, interviews, ...) ou traduit
des documents écrits (livres, notices techniques, ...) et les transpose d'une langue à une
autre.
|
|
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Boucherie Traditionnelle ELIDO - 137 Rue du Fbg du Temple Paris 10
|
Vente, Désossage, Mise en place des rayons, Rangement de la chambre froide, Plonge
|
|
Diplômes et formations
oct. 2022
oct. 2023
|
Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|
|
|
|
rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain
|
|
janv. 2022
déc. 2022
|
Préparation Opérationnelle à l'emploi de Préparateur BOUCHER
|
|
|
|
ENSMV - 37 Bd Soult 75012 Paris
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
Technicien en exploitation Hôtelière
|
|
|
|
Groupe Cefor Hôtellerie
|
|
juin 2005
|
Baccalauréat international
- BAC
|
|
|
|
Lycée Français Félix Eboué - Tchad
|
|
Compétences
Ado, Pack Office
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|