CV créé le :
22/11/2023
CV modifié le :
22/11/2023
Dernière connexion :
22/11/2023
Coordonnées
****
**********
Adresse :
*** ****** ***** ******
Montrouge (92120)
Email :
*******.****@*****.***
Port. :
************
|
Argumentaion commercial, Junior
Référence : 2047695
Expériences Professionnelles
avr. 2023
août 2023
|
|
|
|
|
Hôtel club Marina Viva, Porticcio (2A)
|
Stage de commercialisation au service excursion
[16 semaines de Avril à Août 2023]
Hôtel club Marina Viva, Porticcio (2A)
Gestion de grosses caisses Contact client
Résistance au stress Tâches administratives
|
|
août 2022
|
|
|
|
|
Furic solution, saint guénolé, (29760)
|
Travail en équipe
Gestion des marchandises
Organisation
Contrat étudiant en restauration [Saison été & Toussaint 2021]
Aisance oral L'hôtel du port. Lesconil (29740)
Dynamique
Curieuse Service a l'assiette Contact client
Encaissement Service de bar au plateau
|
|
mars 2021
|
Argumentaion commercial
|
|
|
|
BIO
|
Équitation
Sports Argumentaion commercial
Voyager Hotesse de caisse
Vente au détail
|
|
|
Hôtesse d'accueil événementiel
|
|
|
|
Abscisse Agency, Paris (75017)
|
Émargements
Accueil des clients
Vestiaires
|
|
|
|
|
|
|
café OZ ( extra ) 1er arrondissement, Paris (75001)
|
Gestion des vestiaires Contact client
Travail de nuit Gestion des caisses
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
|
|
|
|
École hôtelière, Jean Drouant Paris
|
|
sept. 2019
juin 2022
|
|
|
|
|
Jean Chaptal, Quimper
|
|
sept. 2015
juin 2019
|
|
|
|
|
Pont-L'abbé
|
|
|
niveau 1ere année BTS Management; Hôtellerie Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
1ere année de BTS hôtelier
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
baccalauréat en commerce et service en restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|